Sunday, June 30, 2013

New Garnier BB Cream Launch Event + GIVEAWAY!

Hallo everyone! Nice to be back to blogging again..

Hari ini aku mau share tentang event yang hari Rabu kemarin ini aku hadiri, event launch Garnier BB Cream yang baru.

Ok, let’s get started!

SAM_3260_resize

Jadi acaranya itu di kantornya Garnier di gedung L’oreal gitu, dan begitu kita masuk ke dalamnya, sudah ada meja panjaaang untuk kita langsung nyoba BB Creamnya. Lengkap dengan baskom isi air untuk cuci muka!

SAM_3263_resize

Monday, June 17, 2013

Mau tahu tentang Imotiv? – part 2

Hallo everyone! Untuk post kali ini, aku akan mencoba hal yang berbeda ya.. Yup, post kali ini akan ada dalam 2 bahasa alias “bilingual”.

Sebelumnya aku sudah buat posting tentang Imotiv, kamu bisa baca DISINI. Imotiv adalah aplikasi yang memungkinkan kita untuk bisa membaca blog favorit langsung di hape kita, dimana aja dan kapan aja. Jadi, ceritanya hari ini aku akan mewawancarai Huey Yi Tan, Product Manager dari Imotiv, supaya kita bisa mengerti lebih banyak lagi tentang aplikasi ini.

Karena wawancara ini berlangsung dalam Bahasa Inggris, aku akan menterjemahkan secara bebas ke dalam Bahasa Indonesia, supaya kalian bisa lebih mengerti dan enak juga bacanya. Biasanya kan kalau wawancara itu seriuuuss… gitu ya, tapi aku pengen yang lebih santai aja, “blogger style”, hehe..

Ok deh, yuk langsung kita mulai aja wawancaranya!

facebook_272x176

Laneige Beauty Blogger Challenge

Hallo everyone!

Today I’m back with an event report with Laneige, me and 9 fellow bloggers were competing to create a KPop look using Laneige products. We had so much fun!

Priscilla Laneige Beautiful Blogger Challenge (2)

Thursday, June 13, 2013

Mau tahu tentang Imotiv? ^^

Hallo semuanya… ^^

Hari ini aku lagi mood nulis pake Bahasa Indonesia, jadi langsung aja ya, hehe..

Aku mau ngenalin aplikasi favorit aku yang terbaru, namanya Imotiv (baca: i-motiv).

Priscilla Imotiv blog

Saturday, June 8, 2013

Haul from SG!

Holaaa..

I decided to do a quick haul post today, because after this me and family are off to eat some pizza, yum.. ^^

Priscilla haul SG pic

I didn’t shop a lot actually. I only brought a small bag and I didn’t want to buy another one, so I took it easy on the shopping spree, hehe. Nevertheless, I found several interesting products in SG and here they are!

Thursday, June 6, 2013

Paula’s Choice Foundation Review

Hello everyone.. So sorry for the long absence.. But no worries, I’m back with another review! XD

Today I have a foundation from Paula’s Choice, they gave me this product when we’re in a meetup with some beauty bloggers a while ago.

So, let’s get started! ^^

SAM_2619_resize - Copy