Tuesday, August 27, 2013

Pond’s Acne 101 High School-Event Report

Hallo teman-teman! Aku ada laporan tentang event yang kemarin aku datengin bareng temen-temen blogger nih! Aku diundang oleh Pond’s ke acara Acne 101. Katanya sih.. Pond’s bakal ngeluncurin produk terbaru mereka untuk mengatasi jerawat.. Hmm.. Kira-kira apa ya? Yuk kita langsung masuk aja! :)

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 9

Gerbang sekolahnya Pond’s, hehe

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 11

Wuih, begitu masuk langsung deh berasa aura sekolahnya.. Ada perpustakaan!

IMG_5312_resize

Uwaaa.. ada kantinnya segala! ^_^

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 3

Poto dulu buat mading (majalah dinding, masih inget gak??) Jadi keinget dulu waktu masih SMP dan SMA, aku sering jadi kontributor buat mading sekolah, buat ngisi bahan tulisannya tentunya. Udah bibitnya jadi penulis ya, hehehe..

Nah, ini dia para “siswa-siswi” buat kelas kita bersama Pond’s hari itu..

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 8

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 6

Wah.. Banyak juga blogger-blogger yang dateng! Selain dari IBB, ada juga beberapa fashion blogger disini.. :)

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 7

Carnellin sadar kamera, xixixi.. XD

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger class

Photo courtesy of Pond’s Indonesia

Suasana “ruang kelas” kita ^_^

Hari itu kita kedatangan Dr. Eddy Karta, S.PKk yang berperan sebagai “Dokter UKS” kita, hehe.. Kita bisa tanya-tanya seputar masalah kulit dan jerawat disini. Baru tahu ternyata jerawat itu ada grade-gradenya lho! Kalau yang biasa kita alami itu kebanyakan grade 1 atau 2, masih tahap normal. Untuk yang grade 3 dan 4 (paling parah), wah.. Itu harus ke dokter kulit untuk disuntik! Seraamm..

Nah, untuk menjawab permasalahan kulit remaja Indonesia yang berkisar pada jerawat, Pond’s meluncurkan rangkaian produk terbarunya yang dinamakan Pond’s Complete Solution!

IMG_5332

Gak cuma 1 atau 2, ada 4 buah produk yang diluncurkan kali ini.. Kita lihat satu-satu ya! ^_^

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger facial wash

Produk pertama adalah pembersih wajah!

Pond’s Acne Clear White Facial Foam + Scrub ini mengandung Salicylic Acid, Herbal Clay, Gentle Scrub Beads dan Brightening Essence. Formula ini dirancang untuk mengatasi 10 masalah kulit berminyak dan berjerawat dan sekaligus bisa mencerahkan kulit.

My first impression mengenai facial foam ini, kemasannya simpel dan minimalis. Wanginya fresh seperti citrus dan herbal green yang lembut di hidung, I like it. Kandungannya juga terpercaya untuk mengatasi masalah jerawat dan scrub beadsnya lembut banget. Scrubnya bukan yang tipe besar-besar dan kasar, jadinya cocok buat tekstur kulit remaja dan kita-kita yang sedang breakout.

I will have complete review on these items, jadi stay tune ya!

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger pimple gel

Next ada Pond’s Overnight Pimple Care Gel. Gel ini rasanya dingiinnn… Begitu diusapin ke tanganku untuk testing teksturnya, hmm.. Adem banget deh, hehe.. :)

Untuk gel ini, cara pakainya adalah dengan menggunakan cotton bud kemudian diaplikasikan ke bagian kulit kita yang ada jerawatnya. Jangan pakai tangan ya karena tidak higienis.. Aku udah pakai untuk beberapa hari ini dan hasilnya memang kering dan mengecil jerawatnya. Cuma memang harus ditinggal semalaman ya. More updated review soon!

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger concealer pen

Wah, this is an exciting new product! Produk jenis ini memang jarang ditemui ya, biasanya kan concealer ya concealer saja, hanya untuk cosmetic function. Jadi kebanyakan hanya untuk menutupi secara makeup saja. Sedangkan Pond’s Pimple Care & Cover Concealer Pen ini bisa menutupi dan merawat jerawat di saat yang bersamaan. Jadi gak usah takut lagi buat bermakeup-ria saat kita sedang berjerawat. :)

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger cleansing wipes

Ini dia satu lagi yang bikin aku exciting banget, Pond’s Oil Control Cleansing Wipes! Tissue pembersih ini dibuat khusus dengan Oil Catchers yang efektif mengangkat minyak, kotoran dan makeup dari wajah.

Ada 2 jenis kemasannya, yang ini isinya 25 helai. Punyaku yang di goody bag adalah kemasannya yang kecil, isinya 7 helai. Praktis dibawa kemana-mana. :)

***

Selesai acara, foto-foto itu wajib!

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 2

“Healthy food, healthy skin” Couldn’t agree more! ^_^

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger

Ini dia FOTDku saat event. Yes, I’m wearing my pink lenses! How do you like it? :D

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger friends

With Nisa, Tia and Yuri!

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger photo group

Photo courtesy of Pond’s Indonesia

Yes.. Take a picture together with the bloggers and Pond’s team! We’re definitely too cool for school, haha.. XD

This is the goody bag from Pond’s..

Priscilla event Pond's complete solution acne beauty blogger 1

Isinya buanyak banget! More info and details soon!

See you in the next post… Byee~~ <3

No comments:

Post a Comment