Thursday, July 18, 2013

Vaseline Instafair Launch Event

Halo halo semuanya!

Hari ini aku mau share tentang event yang aku hadiri beberapa hari yang lalu, yaitu Vaseline Instafair Launch Event. Aku diundang untuk Vaseline Insta Fair event ini oleh Fashionese Daily http://www.fashionesedaily.com/.

Kita semua sudah pada tahu dong akan brand Vaseline, brand yang dari dulu terkenal dengan produk perawatan wajah dan perawatan tubuh yang oke-oke punya. Aku aja sejak dari remaja udah pakai body lotionnya Vaseline, hehe..

Di event ini, Vaseline meluncurkan bukan hanya 1 tapi ada 2 produk body lotionnya yang terbaru. Apa saja ya produknya?

Yuk kita lihat sama-sama… :)

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  1

Kedua produknya dipajang dengan cantik dibawah vas bunga berisi mawar putih.. Aww.. So pretty!

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  2

Ini dia produknya!

Yang sebelah kiri adalah Vaseline Healthy White Insta Fair. Wah, packagingnya warna pink! Langsung jatuh cinta deh, hehehe..

Katanya sih Instafair ini adalah body lotion terobosan baru yang dapat mencerahkan kulit mulai dari pemakaian pertama. Wow, jadi penasaran kan.. :)

Sedangkan yang sebelah kanan adalah Vaseline Healthy White Night Repair. Packagingnya berwarna ungu tua. Ini merupakan body lotion yang dibuat khusus untuk pemakaian di malam hari. Kebanyakan dari kita sudah rajin memakai body lotion di pagi dan malam hari, tapi masih memakai satu body lotion yang sama. Padahal kebutuhan kulit kita di pagi dan malam itu berbeda lho!

Kalau di pagi hari, tubuh kita pastinya membutuhkan perlindungan dari sinar matahari, makanya banyak body lotion yang mengandung sunscreen atau SPF. Sedangkan kalau di malam hari kan kita nggak terkena sinar matahari lagi (mataharinya juga ikutan bobo, hehe), buat apa pakai body lotion yang sama dengan di pagi hari? Makanya Vaseline mengeluarkan Night Repair ini.

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  4

Vaseline juga mengundang Dr. Eddy Karta, untuk menerangkan kepada kita lebih dalam lagi mengenai permasalahan kulit dan bagaimana cara menjaganya agar tetap sehat.

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  3

Sesi berikutnya kemudian dilanjutkan oleh Hilda Kitti, Brand Manager Vaseline, yang menjelaskan tentang 2 produk terbaru dari Vaseline: Insta Fair dan Night Repair.

Setelah mendengarkan penjelasannya, langsung kita cobain aja yuk!

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  comparison

Pertama kita cobain dulu yang Vaseline Insta Fair. Begitu aku oleskan di tangan kiri, wah langsung keliatan bedanya! Terlihat lebih putih dan lebih cerah! :D

Dibandingkan dengan tangan kananku yang tidak memakai apa-apa, kelihatan kan bedanya?

Insta Fair ini wanginya juga lembut seperti wangi bunga, sama seperti rangkaian Vaseline Healthy White yang kemasannya juga berwarna pink. Teksturnya ringan dan cepat menyerap, diusap sebentar saja sudah langsung menyerap di kulit. Insta Fair ini diperkaya Skin Micro Reflectors yang memantulkan sinar dari kulit kita sehingga dapat mencerahkan kulit seketika dari luar setelah diaplikasikan. Dilengkapi juga dengan Protective Triple Sunscreens untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, yang dapat digunakan setiap hari.

Selanjutnya kita mencoba yang Night Repairnya, wah, yang paling berkesan di aku, wanginya menenangkan sekali dan teksturnya cepat menyerap, tidak lengket! Dibandingkan Insta Fair, Night Repair ini lebih rich dan lebih melembabkan. Hal ini dikarenakan saat kita tidur di malam hari, tubuh kita memerlukan kelembapan yang ekstra, apalagi saat tidur kita biasanya pakai AC ya, jadi kulit terasa lebih kering. Nggak sabar deh pengen nyobain ini nanti di rumah!

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  8

Sambil mendengarkan dan mencoba produknya, kita menikmati makan malam bersama. Kalau makan rame-rame begini, pasti asyik dan seru! Ada yang foto-foto (wajib dong), ngobrol dengan teman-teman blogger dan kenalan dengan orang-orang baru.. :)

IMG_4520_resize

Buat appetizernya, dihidangkan salad yang sehat ini.. :)

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  7

Dilanjutkan dengan menu utamanya yaitu salmon steak dengan mashed potato dan vegetables yang pastinya gak kalah sehat dan juga yummy!

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  9

Untuk hidangan penutupnya, kita ada games nih! Kita disuguhi kue strawberry cheese cake yang plain, gak ada dekorasi apa-apa. Kemudian, kita disuruh untuk menghias kue tersebut dengan bahan-bahan ini! Ada potongan jeruk, coklat warna-warni, coklat parut dan almond!

Ini dia hasil kreasiku, hehehe..

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  12_resize

Inspirasinya dari sunrise (udah kayak matahari terbit belum ya? haha). Kalau matahari sudah terbit, semua pasti jadi terlihat cerah, kayak pake Vaseline Insta Fair ya.. XD

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  6

Oya, di meja masing-masing ada kertas bertuliskan quote yang berhubungan dengan kulit kita. Aku suka banget dengan quote ini: “Your skin is your best friend.” Bener banget kan? Kulit kita adalah bagian dari tubuh kita, jadi harus kita jaga dan lindungi, sama seperti sahabat kita sendiri! ^^

Priscilla Vaseline Instafair body lotion _副本

Namanya juga event, pastinya harus foto-foto dong! With Phanie, Ichil dan Hanna.

Priscilla Vaseline Instafair body lotion  photo group

Foto bersama beauty bloggers dengan timnya Vaseline dan Fashionese Daily.. Thank you for this great event! ^_^

Kalau kalian mau tahu lebih lanjut tentang berbagai macam promo menarik dan info produk-produk ini, langsung aja ke Facebook Vaseline di https://www.facebook.com/vaseline?ref=ts&fref=ts  atau ke website Vaseline di http://www.vaselineamazingskin.com. Jangan lupa follow Twitter Vaseline juga ya di @VaselineID. ^_^

I’ll see you in the next post! Byeeee..

No comments:

Post a Comment