Tuesday, July 9, 2013

July Photo Challenge–Day 9

Hallo! Happy Tuesday everyone!

Hari ini July Photo Challenge sudah masuk hari ke 9! Temanya adalah.. KUE! Tulisannya KUE gede semua karena emang aku suka KUE! hahaha.. XD

Ini dia..

IMG_4623_resize_副本

kiri atas: Toko Puspa Sari ini termasuk toko yang udah lama berdiri di Lampung, dan aku suka banget beli kue disini. Walaupun judulnya toko buah, tapi dia juga menjual kue yang macem-macem dan enak-enak.. hehe..

kanan atas: kue singkong (sejenis getuk) ini lucu banget, warna-warni dan ditusuk ala sate pula!

tengah: display kue basahnya buanyaakk…

kiri bawah: es cincau dan es blewah menggoda seleraaaa..

kanan bawah: aku beli es blewah, bubur sumsum, kue singkong, bolu, yang ijo itu lupa namanya, lumpia.

IMG_4265

1 kata: Mantappp… XD

Oya, hari ini udah ada beberapa temen-temenku yang puasa, tapi lebih banyak lagi yang mulai puasa besok. So, buat temen-temenku yang berpuasa, met puasa ya!

I’ll see you tomorrow! Good nite.. :D

No comments:

Post a Comment