Monday, July 8, 2013

July Photo Challenge–day 8

Yuhuuu.. Happy Monday everyone! Udah hari Senin aja ya, huhuhu..

Well, tapi harus tetep semangat ya.. Apalagi besok udah pada mau puasa, harus semangat! Walaupun aku gak puasa, tapi aku seneng banget lho kalau udah mau masuk bulan puasa, soalnya banyak makanan! Hahahaha.. XD

Well, hari ini udah hari ke 8 di July Photo Challenge, dan hari ini temanya adalah “Sepatu Andalan”.

Nah, ini dia sepatu andalanku…

photo(3)

Flat shoes dari Dorothy Perkins yang nyamaaannn banget..
Enak banget buat dipake jalan.. Mau jauh dan lama juga gak apa-apa..

Desainnya juga classic, jadinya cocok-cocok aja buat dipadu-padanin sama jeans, dress atau celana pendek. Pokoknya suka banget deh sama sepatu ini, andalan banget,hehe..

July Photo Challenge Priscilla 8 - Copy_resize

Well, besok berhubung sudah mulai puasa, temanya buat besok adalah KUE! Pastinya tentang kue yang dimakan pas berbuka puasa ya.. Tenang, aku postingnya bakal malem kok, abis berbuka, haha..

Sip deh, see you in the next post! ^_^

No comments:

Post a Comment