Sunday, July 7, 2013

July Photo Challenge–day 7

Hallo! Selamat hari Minggu semuanya!

Saatnya untuk July Photo Challenge–day 7, tema hari ini adalah tentang tas.

IMG_9536_副本

Ini dia nih.. Aku memang dari dulu suka dengan tas Guess. Desainnya bagus dan juga tahan lama. Sekarang aku lebih memilih desain yang klasik, dengan warna hitam yang timeless (tak lekang oleh waktu bahasa kerennya, haha). Bahkan dompetnya pun matching, hehe.

Untuk tas, aku lebih nyaman dengan tas yang ukurannya sedang, gak terlalu kecil dan gak terlalu besar, karena kalau kebesaran gak enak juga keberatan. Sedangkan kalau terlalu kecil, gak muat apa-apa soalnya aku suka bawa buanyaaakk.. Pokoknya tasku itu bisa berubah jadi Kantong Ajaib Doraemon deh.. XD

Btw, sudah seminggu nih aku ngejalanin July Photo Challenge ini, gak kerasa yah! Pokoknya harus bisa full semuanya, Amin! ^_^

July Photo Challenge Priscilla

Besok temanya adalah “Sepatu Andalan”. Hmm.. Kira-kira kayak apa ya sepatu andalanku?
Well, kita lihat aja besok ya..

See you tomorrow!

1 comment: