Saturday, July 6, 2013

July Photo Challenge–day 6

Hallo! Selamat hari Sabtu!
Wah, asik ya pada weekend-an semuanya, hehehe.. Tadi dong di jalan pada maceeettt… Wajar sih, namanya juga Malam Minggu.. #eaaa

Nah, berhubung sekarang udah tanggal 6, jadi saatnya buat July Photo Challenge day 6!
Kita liat yuk, ada apa sih di hari ke 6?


Majalah!

Oke, setelah ngubek-ngubek lemari majalah, ketemu ada 4 yang aku paling sering baca sekarang:


Vivi Malaysia, Teen Vogue, Glamour UK, dan Company UK. 
(Namanya juga cewek, jadi bacanya majalah cewek semua ya)

Bahasa Inggris semua ya, hehe.. Untuk majalah, aku baca semuanya lho! Jadi bukan cuma flip through the images aja, cuma ngeliat gambarnya bagus doang. Aku suka baca artikelnya, karena kalau buat aku, baca majalah dalam bahasa Inggris itu sekalian buat memperdalam Bahasa Inggris juga. Dapet banyak kata-kata yang baru, apalagi yang dari UK itu kata-katanya beda style dan vocab choicenya juga beda dengan yang US punya. Jadi buat memperluas wawasan juga.

Kalau majalah Bahasa Indonesia juga banyak, aku sering beli Cosmogirl, Gogirl dan Joy Magazine. Ada majalahnya tapi di apartemen semua, sekarang daku lagi pulang kampung nih, hehehe.. Soalnya kalau gak pulang sekarang takut kena tuslah udah mau lebaran.. XD

So, gimana dengan kalian? Suka baca majalah apa? Yuk dishare disini!

See you tomorrow! Nite nite.. ^_^

No comments:

Post a Comment