Friday, July 5, 2013

July Photo Challenge–Day 5

Yuhuuuu..

Kembali ke.. July Photo Challenge! Hari ini udah masuk hari ke 5.. dan temanya untuk hari ini adalah.. Kartun!

Kira-kira apa ya??

Ah, I know! Apa lagi kalau bukan..

IMG_201307052390

Hahaha! It’s none other than.. Despicable Me 2! Papoyyy…

Tapi emang si Minions ini lucu banget sih ya, dan filmnya juga bikin ketawa abis. ^_^

Kartun ini memang lagi heboh banget, lagi booming di Indonesia sekarang ini.. Sampe-sampe orang dewasa pun rela ngantri di McD buat beli Happy Mealnya, demi si Minions.. Buat dikoleksi!

Temen-temenku ada yang koleksi semuanya dan dengan bangga dimasukin ke Instagram dan Twitter. Dan ada juga yang bikin Minion Photography..  Ada yang bikin “Geng Papoyers”… #niatbanget

Well, ada-ada aja deh trend sekarang, tapi menurutku sih sah-sah aja, selama itu fun dan buat lucu-lucuan bareng temen kan, hehe..

Gimana dengan kamu? Ada jugakah Papoyers disini?

See you in the next post! Byeee…

No comments:

Post a Comment