Wednesday, July 3, 2013

July Photo Challenge–day 3

Good afternoon everyone! Selamat siang!

Hari ini adalah hari ke 3 dari July Photo Challenge. Tema hari ini adalah tentang “breakfast” atau makan pagi.

Nah, ini dia makan pagiku hari ini!

OUB3i7G9oTpq4vrOe71goLI-rRNoj3Jwc8JvM4DyK-E

Pagi ini aku makan roti, telur omelet dan apel. Minumnya air putih dong. Tadinya pengen jus jeruk, tapi berhubung udah makan apel jadi paling nanti aja buat sorean jusnya, hehe..

Oya aku paling suka makan Apel Fuji, soalnya dia manis dan gedeee.. jadi mantep makannya, haha..

July Photo Challenge

Nah, makan apa kamu pagi ini? Yuk dishare dan ikutan July Photo Challenge ini! ^^

See you tomorrow!

No comments:

Post a Comment