Monday, July 29, 2013

July Photo Challenge–day 29

Hallo! Hari ke 29 nih, almost over! Tema untuk hari ini adalah tentang: Masa Kecil atau Childhood.

Ini dia potonya..

Smile

IMG_5199_resize

Kalau foto ini jelas harus di-watermark, hahaha..

Ini dia foto waktu aku masih kecil, umur berapa ya udah lupa, masih kecil deh pokoknya.. Dari dulu emang seneng didressup sama mama, pake dress, bando (terutama ini!), sepatu yang unyu-unyu, semuanya deh.. ^_^ 

Kalau liat foto masa kecil itu kenapa ya bisa bikin hati kita jadi adem, kayaknya lupaaa gitu semua beban di hati, hehe.. Soalnya inget masa kecil itu hepi rasanya fun-fun melulu, maen boneka Barbie tiap hari.. Sekarang, harus belajar dan bekerja ya nak! :D

Yah well, sekian dulu buat post hari ini.. See you later..

1 comment: