Tuesday, July 23, 2013

July Photo Challenge–day 23

Hallo everyone! Kembali lagi di July Photo Challenge, kita sekarang udah masuk ke hari 23 nih! Bentar lagi akhir bulaaann.. huhuhuhu.. Bentar lagi habis deh..

Buat tema hari ini adalah.. Youtuber Favorit!

Nah, kalau aku ada 2 yang aku demen banget..

2013-07-23_23h22_40_副本

Pixiwoo sisters dan Tanya Burr! I love them! <3

Aku sukaaa.. banget sama video-video mereka, pokoknya bisa dibilang aku itu belajar makeup dari video tutorial mereka deh. Someday aku pengen ke London buat berguru makeup sama mereka, hehe.. (bermimpi itu harus!) ^_^

Sebenernya ada banyak banget ya youtuber yang aku pantengin tiap hari, selain mereka bertiga, aku juga suka sama Lisa Eldridge, Wayne Goss, Beatfacehoney, Destiny Godley dan Marlena dari Makeup Geek. Oya, aku juga suka mantengin Jungsaemmool untuk makeup ala Korea dan masih banyak lagi Youtuber lainnya yang menurut aku walaupun subscribernya masih sedikit, tapi mereka itu kualitasnya juga bagus.

How about you? Who’s your favorite Youtuber? Do share! ^_^

See you in the next post!

1 comment:

  1. Kalo aku Laurent Curtis, Chloe Morello, Jaclyn Hill (maaf kalo salah nulisnya) . Terus selain makeup tutorial, aq juga suka banget nonton Room Tour, morning and night routine, and organizing or decorating room, dan Bethany Motta adalah 'Ratunya' semua itu. Aq suka suka banget... Oia sis share donk youtubers korean makeup selain Jungsaemool. Thankyou ^^

    ReplyDelete