Tuesday, July 2, 2013

July Photo Challenge–day 2

Hallo!

Seperti yang aku sudah bilang di postku sebelumnya, ini dia foto untuk hari ke 2 di July Photo Challenge. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa lihat DISINI.

Hari ke 2 adalah tentang casing hape. Nah ceritanya kemarin itu di Lippo Mall Kemang aku ketemu ada casing hape yang lucuuuu.. banget! Warnanya pink keunguan dan ada hiasannya Hello Kitty kecil-kecil lucu gitu.

July Photo Challenge day 2

Hello Kittynya berkostum ala shio-shio: ada naga, ular, singa dan tikus. So cuteeee.. :D

Casingnya terbuat dari bahan kayak sepatu Crocs gitu dan ada bolong-bolong kecil, menurutku sih bagus jadi iPhoneku gak cepet panas. Bahannya juga tebel dan mantep dipegangnya, jadi gak gampang selip dari tangan.

July Photo Challenge

Besok adalah tentang sarapan. Hmm.. Kira-kira bakal makan apa ya besok pagi? Well, kita liat aja besok ya.. :)

See you tomorrow!

1 comment: