Thursday, July 18, 2013

July Photo Challenge–day 17

Hallo manteman! Huwaaa.. Malem banget ya aku postnya buat July Photo Challenge hari ke 17 ini… Tapi gak pa-pa deh, better late than never!

Ok, buat tema hari ini adalah tentang teman.. Nah, ini dia fotonya:

Priscilla with blogger friends

Banyak yaaa.. hehehe..

Di gambar diatas aku memasukkan foto-foto dimana aku bertemu dengan teman-teman blogger di event, ada yang baru-baru ini, ada juga yang udah jadul (halah baru 2 tahun yang lalu kok, hehe).

Tapi memang bener lho, karena blogging aku bisa menemukan banyak teman-teman baru yang asik-asik, gokil-gokil dan tentunya baik-baik dong.. Emang sih perjalanan kita ada ups and downsnya, but hey, that’s what friends are for, right?

Bukan berarti bahwa teman-teman yang dulu tidak berarti lho, I cherish all my friends! :) Tapi ya emang bener kalau kita ini hidup gak bisa sendiri, kita butuh teman. Jadi, hargailah teman-temanmu dan ambillah foto sebanyak-banyaknya, okeh?? Karena kita pada narsis-narsis semua, eh salah.. Buat kenang-kenangan! Kita gak tau nanti yang satu bakal kepencar kemana, yang satu lagi pindah ke ujung dunia sebelah mana, hehe..

Sip deh, cukup dulu ya buat post kali ini.. Good nite everyone and see you tomorrow! ^_^

No comments:

Post a Comment