Tuesday, July 16, 2013

July Photo Challenge–day 16

Hallo manteman! Hari ini aku sibuk banget, jadinya begitu malem-malem tadi tiba-tiba keinget.. Ah iya, belum bikin July Photo Challenge! Uwaaaa… XD

Langsung deh buru-buru buka laptop, hehe..

July Photo Challenge Priscilla 8 - Copy_resize

Untuk tema hari ini, karena temanya tentang keluarga, jadi aku akan share foto tentang keluarga, There’re 4 of us in this family, we’re small (dibanding yang anaknya 11 gitu yah, hehe) but we’re one happy family! ^_^

Ini dia!

20130707_134255_resize_副本

Adekku tinggi banget ya, hehehe.. I think he’s around 180cm tall.. XD

Foto ini diambil waktu kami liburan sekeluarga weekend di pantai, soalnya sekeluarga emang suka pantai dari dulu.. Di belakang keliatan di pulau sana ada bangunan itu hotel-hotel, tapi kita gak nginep disana, cuma pergi pagi pulang sore. But we sure had fun!

Well, that’s it for this post, gak usah panjang-panjang ya, soalnya udah ngantuukk..

See you tomorrow! ^_^

No comments:

Post a Comment