Saturday, July 13, 2013

July Photo Challenge–day 13

Hallo! Saatnya untuk July Photo Challenge hari ke 13!

Tema hari ini adalah tentang Gadget! Nah, gadget bukan berarti hanya hape ya, bisa juga alat elektronik lainnya. So, ini dia gadget yang aku biasa bawa sehari-hari:

IMG_2013071322606_副本

Yang di atas itu power bank, di bawahnya dari kiri ke kanan itu iPhone, iPod dan Samsung Galaxy Note. Sebenarnya ada iPad juga tapi jarang kubawa karena berat di tas, hehe. Jadi biasanya dipake adekku untuk maen game.

Aku termasuk orang yang jarang ganti-ganti hape, kalau udah suka sama satu ya udah itu aja bertahun-tahun. Ada kan orang yang sebulan ganti, bosen.. Kalau aku gak tuh, hehe..

Oya, iPodku itu udah lama banget lho! Ada kali sekitar 5 tahunan, gak rusak-rusak pokoknya awet banget! Makanya walaupun udah keluar yang tipe baru pun tetep sayang pake ini.. :D

July Photo Challenge Priscilla 8 - Copy_resize

Oke deh, that’s it for this post ya.. Besok temanya tentang inspirasi.. Hmm, kira-kira apa ya?

Well, let’s see tomorrow deh! Niteeee…

No comments:

Post a Comment