Thursday, July 11, 2013

July Photo Challenge–day 11!

Hallo manteman! Saatnya untuk July Photo Challenge hari ke 11!

Tema buat hari ini adalah Komik!

photo(5)

Pada suka sama One Piece juga gak?? ^_^

Menurutku komik ini ceritanya emang bagus. Karakternya unik-unik, kepribadiannya juga kuat dan sangat menekankan persahabatan, bukan cinta-cintaan. Aku masih ngikutin sampe si Luffy berusaha ngebebasin kakaknya Ace di penjara, tapi abis itu udah gak sempet lagi baca komik. Sibuuukkk…

Yang paling mengharukan dan memorable buatku adalah waktu mereka harus membakar kapalnya, Merry, sendiri (iya seriusan dibakar pake obor sama Luffy), aku sampe nangis! T__T
Mungkin karena udah dari awal petualangan udah sama Merry, jadi mereka (aku juga) bener-bener deket banget sama kapal itu. Aku ngerti sih kondisinya karena memang Merrynya harus pensiun soalnya udah kemakan usia juga. Tapi tetep aja sedih, huhuhu.. :(

Tapi begitu ngelihat Thousand Sunny (kapal kedua mereka yang keren banget!), wuih jadi terobati, hehehe..

Saking senengnya sama komik ini, aku dan Josh adikku jadi suka ngumpulin figurinenya One Piece yang kecil-kecil itu. Yang belum kesampaian itu beli replika kapalnya, soalnya harganya mahal! Nanti ya kalau udah banyak duit, sekalian ke Jepang deh! :D

Tapi tenang, adikku masih ngumpulin komiknya kok, jadi nanti kalau udah agak lowong baru mau lanjut lagi, hehe..

Kalau kalian suka komik apa? Yuk dishare disini! ^_^

See you tomorrow!

No comments:

Post a Comment