Tuesday, July 30, 2013

July Photo Challenge-day 30

Hallo semuanya! Aaaa.. Sudah tanggal 30 aja nih, hehe.. Tandanya, bentar lagi mau liburan! I’m so excited! ^_^

Anyway, back to this post.. Tema buat hari ini adalah tentang Serial TV atau TV Series favorit aku..

It’s none other than…

*jeng jeng*

 

ncis_s10

NCIS!

(pic source: globaltv.com)

Siapa disini yang penggemarnya NCIS juga?? *tunjuk tangan*

Well, I’m a HUGE FAN of this TV series.. Tapi sayangnya, kabarnya sih Cote de Pablo (pemerannya Ziva), bakal gak maen lagi di serial ini… Season ke 11 nanti ini dia terakhir.. Noooooooo… T___T

Kenapa Ziva, kenapa??? *overdramatik* Gimana kelanjutannya dia dengan Tony, huh?

Sad smile

Anyway, I’m so sad to hear this, tapi kalau memang sudah keputusannya ya mau bilang apa lagi, ya kan? All good things must come to an end. I will always remember her as Ziva. :’)

Ok then, that’s it for this post, see you in the next one.. Bye~!

2 comments: