Sunday, July 28, 2013

July Photo Challenge-day 28

Hallo! Untuk hari ke 28 ini, temanya adalah tentang tempat nongkrong. Nah, baru-baru ini aku lagi suka hangout di mall ini..

20130729_193837_副本_副本

Kalau anak Jakarta (dan anak mall juga kayak aku, hehe) pasti udah familiar dengan mall di atas ya.. Yup, itu di Lotte Shopping Avenue! Mall ini memang termasuk baru di Jakarta, dan dalamnya itu banyak spot yang bisa buat poto-poto seru, decornya lucu-lucu! Resmi deh jadi tempat nongkrong favorit buat aku dan keluarga, hehe.. :)

What about you? Do share!

See you.. ^^

No comments:

Post a Comment