Monday, July 22, 2013

July Photo Challenge-day 22

Hallo! Ketemu lagi kita hari ini di July Photo Challenge hari ke 22! Temanya adalah tentang Blogger Favorit. Hmm, kira-kira siapa ya “My Fave Blogger”? :D

photo_副本s

Yup! Sekarang aku lagi suka baca blognya si Karen dari makeupandbeautyblog.com. Tulisannya itu bagus, jadi dia kalau ngereview itu bahasanya beda dengan blogger kebanyakan yang kalau nulis langsung, “Oke produk ini bagus karena gini-gini-gini…” Pokoknya bahasanya dia itu puitis dah! Aku belajar banyak dari tulisannya Karen. Dan juga kucingnya yang bernama Tabs itu cuteee.. banget! Sering jadi kitty model buat iklan beauty product di blognya dan lucu banget ceritanya! XD

Selama bertahun-tahun aku berblogging ria, udah gak terhitung rasanya blog yang aku baca. Ratusan, ribuan mungkin! Kalau dulu aku suka banget sama Fuzzkittie dan StyleBubble, sayang sekarang Fuzzkittie udah gak blogging lagi.. T_T

Kalau mau dibilang inspirasi, StyleBubble yang menginspirasi aku untuk memulai blogging. Dia kalau nulis itu bisa panjaaangg.. dan bagus lagi. Mana dulu Bahasa Inggrisku belum sefasih sekarang, jadi kalau baca blognya itu sekalian belajar English deh, hehe. Tapi iya lho, kalau mau bisa Bahasa Inggris, harus dipake setiap hari, bisa lewat baca, nonton film, atau ngobrol dalam Bahasa Inggris. Kalau gak ya lupa.

Untuk blogger favorit, aku sebenarnya punya banyak, mulai dari IBB bloggers kayak Carnellin, Phanie, Elrica.. Kalau mau diterusin panjang jadi silahkan diliat di sidebar ada semuanya yah! XD Kalau yang di luar negeri ada Temptalia, Muse, Cheesie, dan masih banyak lagi.. Buat aku blogging itu sudah lifestyle, sudah termasuk dalam gaya hidup, jadi kalau sehari gak baca blog itu gak enak rasanya, hehe..

Well, how about you? Siapa blogger favoritmu? Do share!

I’ll see you on the next post! ^_^

No comments:

Post a Comment