Monday, July 22, 2013

July Photo Challenge - day 21

Hallo everyone! Hari ini aku blogging dari iPad nih! 

Pertama-tama, really sorry karena post July Photo Challenge hari ke 21 agak telat.. Mohon maklum soalnya hari Minggu kemarin aku istirahat, gak nyentuh laptop dulu karena harus memulihkan tenaga, hibernasi kayak beruang kutub, hehe.. 

But now I'm back! ^_^ 

Untuk hari ke 21, temanya adalah tentang warna favorit. Nah, kayaknya udah jelas ya, kalau warna favoritku itu adalah... PINK! 

Ini dia buktinya... 

Semuanya temanya pink-pink, hehe.. Everytime I see something in the colour pink, it makes me happy.. ^^ 

Oya, berhubung aku hari ini postingnya dari iPad, aku jadi inget aku pernah janji mau bikin post tentang gimana kalau mau posting dari iPad. Karena janji adalah hutang, jadi aku akan posting tentang step by stepnya minggu ini deh, huhuhu.. 

I'll be back with today's photo challenge about my fave blogger ya.. See you! ^_^

No comments:

Post a Comment