Saturday, July 20, 2013

July Photo Challenge-day 20

Hallo friends! Untuk July Photo Challenge hari ke 20 ini, temanya adalah tentang Kutipan Favorit atau “Favorite Quote”. Nah, kutipan ini sebenarnya hasil dari pencerahan dari tahun 2012. Aku juga udah lupa kejadiannya apa ya sampe dapet kata mutiara gini, tapi pas ngecek notes di iPhoneku, eh ketemu quote ini. Pas banget deh!

photo (11)

Foto ini aku ambil pas lagi di pesawat mau terbang ke KL. Aku suka ngambil foto sky gini setiap kali aku naik pesawat, soalnya langit itu kelihatan biruuuu… banget. Berhubung kayaknya cucok kalau dibikin background untuk quote ini, jadi deh ni hasilnya, hehe..

Kenapa aku bilang lebih baik kita tetap kuat sampai selesai dan bukannya cepet-cepet menyelesaikan sesuatu dalam hidup?

Karena in my opinion, lebih baik kita agak lambat menuju tujuan kita, tapi kita tetep kuat dan berpegang pada yang benar. Daripada nih ya, kita buru-buru dan tergesa-gesa, terus ujung-ujungnya bakal sia-sia atau gak berfaedah sama sekali.. Such a waste, right?

Buat penutupnya, aku tambahin “Keep on Pushing Through!” supaya aku tetep berusaha dalam hidup, untuk pendorong lah gitu.. Btw, puitis banget ya aku hari ini, hahaha.. XP

Well then, sekian dulu buat post hari ini. Oya, aku ada post makeup look siang ini, kalau belum pada liat, abis ini langsung dicek yah! See you on the next post! ^_^

2 comments: