Friday, July 19, 2013

July Photo Challenge-day 19

Hallo manteman!

Saatnya buat July Photo Challenge hari ke 19! Tema buat hari ini adalah… Cemilan atau Snack! One of my fave things in this world, hehe..

photo (7)

Aaaaa… Aku lagi seneng banget nyemilin ini sore-sore, hehehe.. Rotinya kecil-kecil tapi enak rasanya, teksturnya lembut dan manisnya pas. Kalau yang atas itu rasa coklat dan bawahnya keju-susu manis gitu. Mamaku juga suka karena ukurannya kecil jadi enak tinggal sekali *hap~!  Karena namanya juga cemilan, kalau kebanyakan namanya bukan nyemil dong, itu namanya doyan, haha..

Oya btw gak terasa besok udah tanggal 20 aja ya. Aaaa.. bentar lagi akhir bulan, berarti sebentar lagi July Photo Challenge ini berakhir dong.. Tapi gak pa-pa deh, aku akan mikirin tema lainnya buat Agustus, yang pasti gak kalah seru dan fun!

Besok aku akan posting tentang review mascara, jadi stay tune yaaaa..

See you on the next post! Good nite.. ^_^

1 comment: