Sunday, July 14, 2013

July Photo Challenge-day 14

Hallo! Gak kerasa udah masuk minggu ke 2 nih untuk July Photo Challenge! Untuk tema hari ini adalah… Inspirasi! Ini dia jawabannya untuk inspirasiku:

20130707_140810_resize

Yes, I often find inspiration on the beach! So peaceful, so serene.. ^_^

Aku suka banget ke pantai dari dulu, menurut aku kalau ke pantai itu bisa membuat pikiranku jadi fresh dan penuh dengan ide-ide baru. Pantai yang aku potret di atas itu adalah pantai favorit liburan keluarga di Lampung. Airnya jernih, masih sepi lagi.. Pokoknya bagus banget deh..

20130707_153322_resize

Ini dia poto airnya, jernih banget serasa bukan di laut. Padahal begitu ketelen tetep aja, asinnn.. hahaha..

So, how about you? What is your source of inspiration? Apa sumber inspirasimu? Kalau temen-temenku banyak yang jawab musik atau lagu-lagu yang disukai menjadi sumber inspirasi mereka. Well, do share!

July Photo Challenge Priscilla 8 - Copy_resize

See you tomorrow! ^_^

No comments:

Post a Comment