Tuesday, July 2, 2013

July Photo Challenge– day 1

Hallo semuanya!

Pagi ini, abis bangun aku ngecek Instagram (anak sekarang kalau buka mata langsung online yah wakakak) dan ketemu hashtag namanya #JulyPhotoChallenge.

Jadi intinya kita post 1 foto per hari, sesuai dengan tema yang sudah ditentukan di bulan Juli ini. Simpel kan?

Nah, pas liat tantangannya, karena kebanyakan orang Amrik yang bikin, ya pasti semuanya in English n ada 4th of July segala. Berhubung kita gak ngerayain itu, jadi aku modif dikit biar lebih sesuai lah ya. Sekalian aku terjemahin ke Bahasa Indonesia, supaya kalau kalian mau ikutan jadi gampang.

Aku bikin ini untuk seru-seruan aja, soalnya pengen nyobain challenge yang model 1 bulanan gini, ngetes komitmen juga, hehe.

Oya ini gak harus di blog lho, bisa di social media masing-masing kayak FB, Twitter, Instagram dll.

Berhubung hari ini udah tanggal 2 Juli, jadi hari ini aku akan post 2x.

July Photo Challenge

Untuk photo challenge ini, item yang aku gak kasih keterangan bisa berarti itu adalah favoritku atau apa yang ada di hari itu ya.. Jadi misalnya komik, itu bisa berarti komik favorit sepanjang masa atau bisa juga komik yang ada di tangan waktu itu. :)

Hari pertama adalah tentang self portrait alias foto diri sendiri.

Ini dia!

July Photo Challenge day 1 Priscilla

Fresh baru diambil tadi sore, hehe.. 

Habis ini aku akan langsung susul dengan day 2 ya.. Kemarin baru beli casing hape yang lucuuuu..

See you on the next post! ^_^

No comments:

Post a Comment