Saturday, July 13, 2013

Having A Sweet Time with Johnny Andrean Sweet Chocolate!

Hallo semuanya! Untuk post ini, aku mau share dengan event fun yang minggu lalu aku hadiri bersama temen-temen beauty blogger.

Jadi ceritanya, Johnny Andrean sedang mere-launch campaign trend warna “Sweet Chocolate”. Dulu waktu tahun 2007-2008, campaign ini sukses banget, makanya di launch lagi di tahun 2013..

IMG_20130704_133050_resize

FA New Sweet Chocolate_Path-

Warnanya bagus yah! Berkilau sehat! ^^

“Sweet Chocolate” yang baru di launch ini mengandung lebih banyak bahan alami seperti avocado oil dan grapeseed oil yang bisa membuat rambutmu lebih sehat setelah diwarnai.

Kemarin waktu di salon ditawarin apakah mau diwarnain, treatment atau mani/pedi, berhubung rambutku barusan diwarnain, jadi aku pilih treatment aja ya..

SAM_3427_resize

Di dalam salon Johnny Andrean di Grand Indonesia.

SAM_3375_resize

Aku pilih Smooth and Seal treatment menggunakan Matrix Biolage, karena rambutku termasuk kering dan gampang kusut. Ini dia produknya.. Kita lihat satu-satu yuk!

SAM_3381_resize

Pertama-tama dicuci dulu dengan Deep Smoothing Shampoo ini untuk membuat rambut kusut dan keringku jadi lebih smooth dan mudah diatur!

SAM_3376_resize

Sehabis itu, rambutku dimasker dengan Deep Smoothing Masque ini, sambil dipijitin pula! ^_^

SAM_3383_resize

Setelah selesai, rambutku dicuci lagi dan sebelum di blow-dry, dipakein Deep Smoothing Serum, supaya rambutku halus dan so smooth.. :D

SAM_3379_resize

Untuk vitamin rambut, aku dipakein Cera-Vital Repair yang khusus untuk rambut yang diwarnain. Kecil mungil tapi dahsyat! Rambutku jadi terasa lebih sehat! :)

Johnny Andrean Sweet Chocolate Priscilla 5

Setelah selesai dimaskerin dan dicuci, lagi nunggu mau di blow-dry nih! Foto duluuu..

SAM_3424_resize

Sambil nunggu, tentunya laper dong.. Jadi mengisi perut dulu.. Ini dia meja buffetnya. Waw banyak kue-kuenya! :D

SAM_3426_resize

Aku makan buah dan donatnya, lucu ya ada benderanya, hehe..

Setelah selesai di blow-dry dan styling.. Ini dia hasilnya..

Johnny Andrean Sweet Chocolate Priscilla

Tadaaa..

Rambutku jadi bagus bangeettt.. My hair feels so good! Halus dan gampang di atur! Seneng deh ngeliatnya! ^_^

Johnny Andrean Sweet Chocolate Priscilla 2

Supaya stylingnya tahan lama, aku dipakein Johnny Andrean Styling Spray ini. Sip deh, siap ke kondangan! hahahaha.. XD

Johnny Andrean Sweet Chocolate Priscilla 1

Narsis dulu ah.. Face of The Day hari ini.. ^_^

Kemarin juga ketemu dengan temen-temen blogger IBB. Ah kangennya udah lama gak ketemu!

Johnny Andrean Sweet Chocolate Priscilla 3

With Fegy..

Johnny Andrean Sweet Chocolate Priscilla 4

With Tia..

Rambut kita semua pokoknya udah ngehits banget deh! Puas banget sama hasilnya di Johnny Andrean Salon! :D

Instax time! Kemarin poto-poto juga pake si Kuma Instaxku, xixixi..

Photo Jul 12, 13 19 04_resize

With Carnellin, Tia and Fegy.. So nice to meet you all! :D

Photo Jul 12, 13 19 37_resize

Seneng banget sama foto ini! ^O^
Seandainya rambutku bisa seperti ini setiap pagi… Jadi tiap bangun tidur udah  tergerai indah seperti ini, fufufu.. #pengennya XD

Thank you so much to Johnny Andrean Salon who organized this event and I’ll see you on the next post! Happy weekend! ^_^

2 comments:

  1. matrix biolage deep smoothing masque nya kalo dibandingin sama l'oreal hair spa yg ijo tu bagusan mana hasilnya sis? TIA...

    ReplyDelete
  2. Itu semua habis biaya brapa ya say??

    ReplyDelete