Sunday, June 30, 2013

New Garnier BB Cream Launch Event + GIVEAWAY!

Hallo everyone! Nice to be back to blogging again..

Hari ini aku mau share tentang event yang hari Rabu kemarin ini aku hadiri, event launch Garnier BB Cream yang baru.

Ok, let’s get started!

SAM_3260_resize

Jadi acaranya itu di kantornya Garnier di gedung L’oreal gitu, dan begitu kita masuk ke dalamnya, sudah ada meja panjaaang untuk kita langsung nyoba BB Creamnya. Lengkap dengan baskom isi air untuk cuci muka!

SAM_3263_resize

Yang jadi spokeperson BB Cream ini adalah si cantik Pevita Pearce. Gorgeous!

20130626_191853_resize

Sebelum kita mengaplikasikan BB Creamnya, bersihin muka dulu pake ini nih.. Garnier Light Complete Foam with Pure Lemon Essence. Wanginya seger dan busanya tebel! Cocok buat kita-kita yang udah kuyu dan capek abis aktivitas seharian, pake ini langsung jadi bersih dan seger lagi deh..

20130626_194156_resize

Habis itu, langsung deh kita pake produk terbarunya Garnier: Miracle Skin Perfector All in 1 Perfecting Cream. ^_^

Harganya juga terjangkau sekali lho! Untuk masa perkenalan sampai 31 Agustus 2013, harganya Rp 16.500.

Penjelasannya:

20130626_190730

Jadi, Garnier BB Cream ini merupakan all in one perfecting cream. Dia berfungsi sebagai moisturizer / skincare yang bisa memberikan coverage yang natural dan juga mencerahkan kulit.

20130626_190823

Mengandung bahan alami sari lemon dan mineral lemon yang bermanfaat untuk kulit kita.

20130626_190902

Dengan SPF 21 PA ++, Anti UVB dan UVA, melindungi kulit kita dari sinar matahari! ^^

20130626_191058

Setelah membersihkan muka dengan facial wash atau scrub, kita bisa langsung memakai BB Cream ini. Kalau kamu mau memakai pelembab dulu juga boleh, terutama kalau kulit kamu sangat kering ya..

20130626_193012_resize

Rini sebagai model untuk pengaplikasian BB Cream ini.. Nah disini dijelaskan kalau orang seringnya itu pake BB Cream kebanyakan. Jadi saat pertama diaplikasikan ke muka itu jangan terlalu banyak, tipis-tipis saja. Untuk bagian muka yang ada bekas jerawat, baru ditambahkan lagi di bagian yang perlu coverage lebih. Jadi jangan seluruh muka langsung kamu kasih banyak-banyak ya..

20130626_192929_resize_副本

Untuk shadenya, hanya tersedia dalam 1 warna saja. Tapi tenang aja, sudah disesuaikan untuk rata-rata kulit wanita Indonesia kok. Seperti kamu bisa lihat swatchnya di tanganku, warnanya tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap, jadi pas di tengah-tengah.. :)

Wanginya juga enak banget lho.. Kayak bau-bau lemon seger gitu.. ^^

Ini dia hasilnya di mukaku dan di mukanya Mada dan Nisa.
Hasil before dan after:

SAM_3280_resize_副本_副本s

Hasilnya langsung kelihatan banget ya.. Memang di saat pertama dipakai langsung tampak lebih putih, tapi setelah dibiarkan menyerap di kulit setelah 5 menitan gitu, hasilnya jadi lebih natural kok. Aku suka hasilnya Garnier BB Cream ini sangat mencerahkan tapi tetep terlihat natural. Dan lebih hebatnya lagi, finishnya yang matte dan langsung set di wajah, jadi serasa udah pake bedak.

 SAM_3297_resize_副本s

Setelah 5 menit, BB Cream ini sudah menyatu dengan kulit dan hasilnya tetap “our skin but better”. Walaupun memang untuk bekas jerawatku (yang emang udah menahun punya, huhuhu) kalau memang mau ditutupi secara sempurna menurutku masih perlu ditambah concealer, tapi untuk daily needs sudah cukup la. Kalau kamu suka makeup yang natural, pasti seneng deh dengan BB Cream ini, hehe.

SAM_3282_resize_副本

Kiri atas: bare face

Kiri bawah: after memakai Garnier BB Cream

Kanan: finish result, natural dan matte. Ini pure hanya BB Cream saja lho, gak pake bedak atau apapun lagi. Jadi keliatan kan bedanya? ^^

SAM_3302_resize

Setelah event selesai, foto bersama itu wajib!

Eits, tapi jangan pulang dulu ya..

Karena bakal ada…

..

Kasih tau gak ya.. hehehe..

Yup, bakal ada GIVEAWAY!!

SAM_3261_resize

Pas kita dateng, udah pada ngelirik-ngelirik box cantik ini nih.. Isinya menggoda banget!

IMG_9383_resize_副本

Boxnya putih kinclong dan isinya ternyata buanyaakkk.. banget!

SAM_3307_resize - Copy

Kita lihat satu-satu yuk isinya ada apa saja..

IMG_9383_resize

Pastinya kamu bakal dapat Garnier BB Cream yang terbaru.. As a special gift from Garnier! :)

IMG_9383_resize_副本s

Ada sisir mini lengkap dengan cermin kecil yang imut-imut. (bentuknya mirip sendok ya? hehe)

IMG_9428_resize

Coconut shower cream yang baunya wangiii…

IMG_9415_resize_副本

Ada toples bulet yang macam-macam isinya mulai dari cotton bud, kapas dan facial sponge. Di tutupnya juga bisa buat tempat jarum.

IMG_9408_resize

Handuk kecil yang unyuuu.. Siapa disini yang cinta BB Cream?? Sayaaaa… *tunjuk tangan*

IMG_9405_resize

Kyaaaaa.. Permennya lucu banget! Ada tulisannya pula: “BB Cream”. So cute! ^_^

IMG_9399_resize

Dan tidak lupa ada bag tag yang ada tulisannya Garnier BB Cream. Wah! Semuanya pada lucu-lucu dan gemesin abis! ^^

SAM_3307_resize_副本f_副本

Mau ikutan? Caranya gampang:

1.  Follow blogku di “Imotiv”. Kalian bisa lihat gimana caranya DISINI.

2. Komen di bawah post ini dan sebutkan nama username kalian di Imotiv, jadi aku bisa cek langsung ya..

3. Like Facebook pageku DISINI

4. Follow Twitternya Garnier Indonesia di @GarnierID

 

Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 15 Juli 2013. Untuk menentukan pemenangnya akan kupilih dengan Random.org.

 

Good luck buat kalian semua ya!!

Sampai jumpa di postku yang berikutnya.. Daahh.. :D

8 comments:

  1. ikutaaan ci Cilla <3
    ID imotiv q Dewie Aprillia
    Twitter : @dewieaprillia
    FB : Dewie Aprillia Soebardi II

    semoga aku menang ^^ lucuuu banget isinyaaa <3

    ReplyDelete
  2. Aaaa hampersnya lucu bangeett... aku ikutaannn XD
    ID imotiv : Vani Sagita
    Twitter : @VaniSagita
    Facebook : Vani Sagita
    Plis menang plis lucu bangeett hadiahnyaaaaa XD

    ReplyDelete
  3. uwaaa.... barang limited edition *0*
    ikutan ya ><
    ID imotiv: Chitose Ryn
    Twitter: @chitose_ryn
    FB: Ryn Elf

    ReplyDelete
  4. Nice report and cute giveaway ci :)
    ID imotiv: Sherviana Lie
    Twitter: @sherviana_lie
    Facebook: Sherviana Lie

    ReplyDelete
  5. wuaaa...aq juga pake bb ini cece..hehee
    ID imotiv : Rini Fitri Triani
    Twitter : @rinifitritriani
    Facebook : Rini Fitri Triani

    ReplyDelete
  6. aku jdi ingin produknya garnier dech..
    Twitter: @vayantri
    Facebook: Vayantri Eka Sandra Dewi

    ReplyDelete