Friday, May 10, 2013

Collective Haul + Cute Stuff!

Hallooo..

Berhubung di laci makeup udah banyak produk nambah and belum dipoto, jadinya aku share disini aja yah.. hehe..

Disclaimer: semua produk disini kubeli sendiri karena memang suka dan tertarik ingin nyoba. :)

IMG_8906_resize

Kalau udah dikumpulin jadi banyak yaaa.. X_X

Ini ku beli selama 2 bulan terakhir loh, bukan sekali beli, hehe..

IMG_8911_resize

Skincare dulu yuk.. 3 botol ini aku beli pas Guardian KL lagi diskon gede-gedean, sampe 70% bok!

kiri-kanan:

BeautyMate Refining Smooth Nano Essence (RM 10 saja = Rp 30ribuan, murah bangeettt)

BeautyMate Purifying and Brightening Nano Essence (sama RM 10 saja, harga normal bisa seratusan ribu lebih)

Hada Labo Arbutin Whitening Essence (RM 33 = Rp 100ribu)

***

Ya kan harganya muraahh.. Harus mengembangkan radar sale lagi nih, huhuhu.. XD

Tapi tenang, udah dicek expirednya kapan and kalau BeautyMate masih bisa sampai Agustus ini. (langsung rajin makenya)

HadaLabo malah masih lama sampai 2015, jadi disimpen dulu ya buat backup.. xixixi..

 

IMG_8916_resize

Next dari NYX. Aku beli ini di Sephora KL.. Pengen nyari Jumbo Eye Pencil yang putihnya gak ada stock, huhuhu.. Ya udah deh yang ini aja ya..

kiri-kanan: Dark Brown (gak jadi beli yang item karena terlalu gelap) , Strawberry Milk (pinknya cakep!), Electric Blue (birunya nyala banget), Gold (so pretty!).

Abis itu yang tengah ada Liquid Crystal Liner which is so beautifuulll.. Terus ada Rouge Cream Blush shade Orange, cakep deh.

IMG_8920_resize

Makarizo Body Scrub in Black Rice and Black Chocolate buat perawatan rambut. Yang coklat ini udah banyak banget blogger IBB yang review jadi kepingin beli, hihihi.. Wanginya enak banget kayak coklat beneran.. ^^

IMG_8922_resize

Ardel Brow Perfection Stencils

Pasti semua udah pada tahu ini ya, hehe.. Aku tahu ini dari Mamaku yang pake ini waktu jaman duluuuu.. Gampang banget dipakenya dan cocok buat aku yang mau latian membentuk alis jadi rapi.. :D

IMG_8924_resize

Evelyn Nail Polish Remover Wipes ini aku beli karena liat kemasannya lucu, harganya cuma Rp 15 ribu. Aku pikir kan kapasnya bakal basah gitu, ternyata gak loh. Kapasnya kering tapi begitu diusapin ke kuku langsung berminyak gitu and bisa menghapus cat kuku dengan gampang. Cuma kalau buat cat kuku OPI atau nail art yang tebel agak susah ya, tetep harus pake nail polish remover yang cair.

IMG_8926_resize

St. Ives Exfoliating Body Wash in Apricot

Wanginya enak bangeett.. Scrub beadsnya juga lembut dan buat kulit jadi halus. Gak nyesel belinya.. ^^

IMG_8928_resize

Dettol Anti Bakteri Antiseptic Wet Wipes

Walaupun gak termasuk beauty stuff, tapi aku lagi suka pake wipes ini. So clean and hygienic!

IMG_8930_resize

Kalau ini aku beli karena tergoda rayuan mbaknya loh ya.. Kemasannya juga pink cakep sih hehe. :P

Pas disemprot wanginya floral begitu dan tetep tahan seharian.

IMG_8932_resize

This one.. I’m so excited to have this!! Akhirnya dapet jugaaa..

Waktu nitip sama Mama di Sephora beberapa bulan yang lalu dia lagi out of stock.. T__T 

Pas bulan lalu eh ternyata udah ada lagi.. Yes langsung beliii.. Review lengkap menyusul ya.. ^_^

IMG_8934_resize

My HG Shampoo and Conditioner for this month!

Asience Inner Rich Shampoo & Conditioner ini memang juara.. Bikin rambutku jadi lembut and gak lepek ataupun kusut sama sekali. TOP pokoknya.. Next time kesana mau beli yang botol gede buat stock up.

IMG_8935_resize

Fresh Brown Sugar EDP travel size in 10 ml roll-on bottle.

Wanginya lemon citrus seger dengan caramel yang manis, yang aku suka ini tahan seharian. It’s always in my bag now. :)

IMG_8940_resize

L.O.V.E.

Yes, memang aku penyuka boneka dari kecil, hehe.. Aku paling suka boneka binatang terutama boneka beruang.

IMG_8941_resize

Kyaaaa.. Cuteness overload, hehe..

Kalau yang sebelah kiri itu kepala rabbit dengan tulisan Mandarin “Wo Deng Ni” artinya “I’m waiting for you” #ehm #eaaa

Yang sebelah kanan, gak yakin itu beruang atau anjing pokoknya lucu! Syalnya juga pink garis2, gak nahaaan..

IMG_8944_resize

Doi ternyata cocok masuk di tempat pensil ini, hahaha..

IMG_8949_resize

Dia bergabung di barisan penyemangat meja komputerku, hihihi.. Bersama dengan Kuma.. XD

Last but not least…

IMG_8938_resize

Lucu kan.. Kawaii… <3

Aku beli notebook kecil ini di toko aksesoris cewek, pokoknya jatuh cinta pada pandangan pertama deh, hehe.. Kalau penanya aku beli lagi yang ijo karena yang merah gak tau kemana, hiks..

IMG_8951_resize

Di dalemnya juga unyu banget!

IMG_8954_resize

Sakura.. <3

Terjemahan bebasnya: semua hal kalau niat dikerjainnya pasti gampang kok, hehe..

IMG_8953_resize

A wise man will make tools of what comes to hand. Orang bijak pasti bisa memberdayakan apapun yang ada di tangannya. So agree with this one! :3

***

Well then, that’s all for this post, hope you enjoy reading it! ^^

Nanti kalau aku beli yang unyu-unyu lagi aku bakal share disini ya..

See you in the next one.. Daahh…

13 comments:

  1. gyaa itu boneka, kuma sama notes nya lucu sekali #salahfokus

    notes nya ngag rela buat ditulis >.<

    ReplyDelete
  2. kyyaaaa, itu bonekanya lucu-luuuccuuuu *salah fokus*

    ReplyDelete
  3. boneknya lucuuuu bangett. anyway alat buat rapihin alis beli dimana ya say ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di guardian plaza senayan ada rak khusus ardell disitu.. ^^

      Delete
  4. ini kenapaaa lucuuuuuu..aakk lucu semuaaa >,<
    cilla sukanya yg imut2 ya..ihihihi

    ReplyDelete
  5. woowwww banyak banget cl!!! XD bikin ngilerrrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. itu haul 2 bulan loh ya, dan banyak yg lagi diskon.. XD

      Delete
  6. bonekanya lucuuuu <3
    penasaran sama body washnya, soalnya aku fans berat aroma aprikot, peach dan sejenisnya gitu uuuu >,<

    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu baunya enak banget.. fruity2 seger gitu.. ^^

      Delete
  7. Sista, maaf aq soraya dari kalimantan, sis aq lagi pengen bnget beli st ives apricot exfoliating body washnya tapi susah bnget nemunya. Ad info g kalau di indonesia dmn ad yang jual atau ad yang online jualnya.aq sdh coba di amazon.com tapi g bs kirim q alamat q. Mhon bantuannya donk info yang jual... please,

    ReplyDelete