Thursday, April 11, 2013

Short Post or Long Post?

Hai-Ho!

Lama tak berjumpa nih, hehe.. Long time no see! ^^

Hmm, biar lebih enak langsung switch ke Bahasa Indonesia aja ya.. #curhatmodeON

Sebenarnya.. di malam yang dingin ini.. #halah aku lagi bingung aja sih, mau dibawa kemana blog ini..

Pengen rasanya bikin posting panjaangg…kayak dulu. Review 1 paket yang komplit, dari A-Z yang lengkap dengan poto blablabla.. Emang dasarnya suka nulis sih ya.. Tapi..

Apa daya sekarang udah makin sibuk dan kayaknya gak sempet lagi kalau bikin post panjang2 kayak gitu lagi.. Tapi masih pengen ngeblog tiap hari.. Jadi serba salah, haha.. XD

Kalau mau long post yang lengkap, alhasil bakal jarang banget update, maximal seminggu hanya 1-2 kali.

Kalau short post, bisa lebih sering, bahkan tiap hari juga bisa (walaupun nanti bisa jadi lebih banyak posting makanan dan FOTD doang, haha) tapi rasanya seneng gitu kalau bisa update lebih sering. #dilemablogger

Jadi untuk sekarang, nampaknya harus siap2 melihat banyak random posts disini yah, kadang2 panjang, kadang2 short/quick review. Karena kalau maunya perfect, malah gak nulis2 jadinya. Yang penting kualitas tulisan gak bakal berkurang. I will always write from the heart! ^^

Kemarin waktu meet-up ama Franky and Lulu juga sempet ngobrol2 banyak (ngalur ngidul sih sebenernya wakakak) kalau ngeblog itu emang butuh banyak usaha bok, gak cuma 5 menit depan komputer terus jadi.

Oh ya, ini dia poto2nya yang ada di kameraku:

IMG_4033

I love spending time with you two! We should meet up again! <3

IMG_4032_resize

Yup, itu sushi semua.. Emang banyak banget ya bok, makannya aja sampe kekenyangan… XD

Untuk lebih lengkapnya, monggo dibaca disini.. ^^

Btw, aku lagi seneng banget karena 2 minggu kemarin, akhirnyaaaaa.. dapet juga produk yg udah aku impi-impikan..

IMG_4070_resizeIMG_4068_resize

Yaayy.. Kebeli juga!! ^^

Udah lamaaa…banget rasanya pengen beli Maybelline Color Tattoo ini. Cuma dia itu belum keluar di Indonesia dan harus PO, rada ribet jadinya (and jadi lebih mahal!). Kemarin waktu ke KL liat ternyata udah keluar disanaaaaa.. Woohoo.. Langsung beli deh, haha.. XD

Harganya RM 19.90 ya kalau gak salah, berarti sekitar 60 ribuan Rupiah gitu satunya.. Ada warna birunya yang pengen aku beli, Tenacious Teal, tapi belum keluar shadenya ternyata disana.. Oke.. sabar menanti.. :D

Sekian dulu ya update kali ini.. See you in the next post!

 

PS: so what do you think? Short Post or Long Post? Gimana ya enaknya.. :)

8 comments:

  1. short post tapi lengkap c..hihhi
    suka banget baca life post gini hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. sip deh.. thank you for reading Dewie! ^^

      Delete
  2. short post juga gapapa :D suka bacain life post kayak gini :)

    ReplyDelete
  3. Mau color tattoo nya juga T__T
    Di KL dah ada yah, di Indo ga masuk2 :((

    ReplyDelete