Saturday, April 13, 2013

Cerita hari ini.. 120413

Hallo hallo!

I’m back with a short update for today!

Jadi ceritanya.. hari ini ada acara pembukaan counter pertamanya Laneige di Seibu, Grand Indonesia.

SAM_2010_resize

Cerita lengkapnya nanti akan dibikin di post tersendiri ya.. ^^

SAM_2036_resize

Oke deh dikasih teaser photo satu.. ^^ Yang suka makeup ala K-Pop bisa langsung meluncur ke Seibu GI untuk nyobain makeup2nya.. :D

Ada skincarenya juga, jadi yang pasti banyak banget produk yang bisa kamu cobain disitu.. Yuk mariiiii..

Selain rekan2 media, ada 3 beauty blogger yang diundang seperti yang bisa dilihat di poto dibawah ini:  ada Hanna, me and Carnellin. And ada satu lagi.. yang lagi numpang bobo ciang di Starbucks! haha.. 

20130412_153041_resize

Aww.. So cuteeee.. Her name’s Aleya btw, Hanna’s daughter. We are so in love with her! Too bad she’s asleep.. pengen digemesin deh pokoknya! ^^

20130412_153307_resize

All pink! Ini si yang pasti obsesi maminya ya, hahahaha.. XD

Kayaknya sekarang ini lagi pada musim ya, Elrica juga lagi hamil (congratz dear!), ah lagi pada heboh bumil deh di IBB! XD

Habis itu, kita semua pada balik ke habitat masing2 and tentunya kalau ke GI itu gak boleh melewatkan yang satu ini.. Yup, it’s Churros!

20130412_185904_resize

Tadi pesen Churros Deluxe isi 6 pcs dengan taburan cinnamon with 2 topping, milk chocolate & dark chocolate.  Yumm.. ^^

20130412_182705_resize

Poto2 dulu sama my bro, Josh.. ^^ 

SAM_2077_resize

Hari ini pada pake baju cerah2 ya, satu pake kuning satu pake ijo, haha..

Oya makeupku hari ini pake Laneige BB Cushion lho… Bagus kan glowingnya? ^o^ No PS cuma di resize doang.

SAM_2055_resize

Lipgloss ini baru dapet di goodybag barusan dari event and langsung dipake bok! Warnanya cakeeepp.. XD

SAM_2056_resize

SAM_2080_resize

Shadenya: Veil Rose. Warnanya pink rose dan ada glitter goldnya gitu. Ini baru first impression aja ya, nanti bakal ada full review kok.. :)

Ok deh, sekian dulu update malam ini.. See you soon!

Niteeee..

2 comments:

  1. cute baby and pretty lipgloss. looks like a fun time

    ReplyDelete
  2. Cute yah baby nya si hanna itu..gw jd ikutan terobsesi sendiri loh.hahahha..kl anak gw cewek, siap2 aja dah gw gabrukan yang pink pink.. hahaha.

    Btw, gw suka tuh Laneige BB cushion..cakep yah glow nya, cuman kl kena panas gw bercucuran keringet, pas lap sama BB cushion nya keangkat semua jek. dikau begitu ga?

    ReplyDelete