Monday, December 10, 2012

Priscilla Clara’s Christmas Giveaway

Hi semuanya!

As I promised, saatnya untuk giveaway spesial di bulan Desember!

Ini dia hadiah-hadiah yang bisa kamu menangkan:

2012-12-10_21h55_35

 

*How To Join*

Caranya gampang kok:

1. LIKE Facebook Page PriscillaClara.com.

2. Ada gambar 3 hadiah yg bisa kamu pilih. Untuk masing2 hadiah ada pertanyaannya sendiri. Misal kamu ingin hadiah #1 Gift of Joy. Jawab pertanyaannya di comment box postingan ini, misalnya:

“Aku pilih hadiah #1, my joyful moment for today yaitu waktu makan bareng keluarga atau waktu aku hangout bareng temen2 atau pacar. Pokoknya hepi deh!”

You can choose more than one! Type your answer in the comment box.

Jawab semenarik mungkin ya!

Just have fun with it.. ^^

a Rafflecopter giveaway

3. Isi form Rafflecopter ini supaya aku gampang ngitung dan milihnya, hehe.

And it's done!

Giveaway ini berlangsung dari hari ini sampai 23 Desember. I'll be announcing the winner on Christmas Eve (Dec 24th) so don't miss it!

Good luck everyone! ♥♡♥♡♥♡♥♡

<3

64 comments:

  1. i choose gift #3 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway . the beauty product i really want to for this christmas is Etude House Pink Box ^^ Because the product frm etude house is nice cute , and adorable ^^ now im try to buy the Etude House Pink Box for my Christmas Preset ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you for your participation dear.. Entry pertamax nih! ^^
      Good luck.. :D

      Delete
  2. Ak mau hadiah #no 3 Wishful Gift , Beauty product yang aku pengen di saat natal adalah Urban Decay Book Of Shadow 4, soalnya uda OOS dan limited banget :D dan tentu saja hadiah no 3 Wishful gift set ^^ i love bodyshop skincare product ~~

    ReplyDelete
  3. I choose 2# Blissful Gift.
    My wishes are i still can spend quality times with my complete family for next, next, next, next, next, and more next years later. ^^

    Pengen jawab yang pertanyaan Gift set no. 3 juga ><
    Beauty Product yang paling dipengenin sekarang itu Revlon Just Bitten Kissable Stain masuk dan available di Indonesia >o< udah 'puasa' beli lip product demi nunggu ini masuk disini >o< lama bangeet. haha >o<

    ReplyDelete
  4. hai cc, ikutan ya.. :D aku pengen yg nomer #3 wishful gift.. pengen banget NYX be free pallete, warnanya cakep bgt..pgn beli tapi masi mahal n ada keperluan lain yg lebih penting..hehe... thanks for the nice giveaway cee :D #hug

    gita-life.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. aku mau hadiah #3 Wishfull gift, Beauty product yang lagi aku pengen banget itu pallette eyeshadow coz selama ini make up tutorialku sll pakai eyeshadow unbranded china :( berharap natal ini aku bs dapat eyeshadow pallette..makin pede dg tutorialnya..semoga saja dpt! lagi nabung juga sih..aku ga ngoyo hrs pake yg mahal macam UD, pengen sih pengen ya ci tp gmn ya..msh ada kebutuhan yg lebih pntg dr make up..
    wish me luck! semoga dpt giveaway dr ci Ceecile cz blm pernah pake produk dr TBS..~malu :(

    thanks ci :)

    ReplyDelete
  6. i choose gift 2, vanilla bliss. Beauty product yang aku pengen itu, skincare! hehehe terutama skincare skinfood.. hehehe.. my joyful moments itu waktu aku bisa punya waktu sendiri, maen make up dan make upnya berhasil! hehehe.. ce2 juga pernah ngerasa gitu ga? banggaa banget kalo make up nya "jadi", terus fotonya cantik2 n bisa dipajang jadi profile picture wkwkwk..

    thank you buat giveawaynya!
    *hugs*
    hana

    ReplyDelete
  7. i choose gift 3. Yg sekarang aku pingin banget punya lebih ke arah skincare untuk menumpas jerawat dan bekasnya. Whoo maybe. Lol.
    Aku juga mau yg nomer 2 :) blm pernah pny range vanilla tbs :-) wish for new year adalah skripsi cepat kelar dan lancar masuk ke dm. >__<

    Thanks buat giveawaynya :-)

    ReplyDelete
  8. aku pilih hadiah #3. Wishfull Gift. Beauty product yg aku pengen dan udah tunggu2 lama bangeeeet adalah Tony Moly cat chu crazy tint stick, selain itu MUA Undressed & Heaven and Earth palette!! Moga bisa nabung buat palettenya, selama ini tiap kali nabung selalu kepake buat kepentingan lain. Semoga mulai tahun depan bisa! :D

    ReplyDelete
  9. aku pilih hadiah nomer 2 - blissful gift :)

    harapan buat natal taun ini pengen jadi orang yang lebih baik, pengen rayain Natal bukan cuma sebagai tradisi, perayaan, ato tuker-kasih kado, tp bener-bener buat ngingetin kalo Dia udah lahir buat nebus dosa :)

    klo harapan buat taun baru sekalian ulang taun (ultah aku 1 januari XD) pengen jadi lebih dewasa, lebih rajin, lebih bisa jadi "something" buat orang lain.. :)

    thanks for the giveaway ! :D

    ReplyDelete
  10. aku milih hadiah no.2 blissfull gift...
    wish ku buat natal dan tahun baru nanti pengen jadi cewek yang lebih dewasa lagi..lebih bisa mengontrol pengeluaran dan aku berharap nantinya usaha yang kujalankan ini bisa lebih baik lagi..dan aku juga mau mencoba jadi mentor untuk enterpreneur di tahun 2013 nanti...berbagi pengalaman dan saling sharing supaya bisa menjalani usaha lebih baik lagi..dan yang pasti aku berharap dan berusaha untuk ngasih kejutan buat 23 tahun pernikahan papa mama...xixixi pengen kasih hadiah liburan.makanya setelah ini mesti berhemat dan lebih sungguh-sungguh menjalani bisnis yang aku rintis... intinya semoga tahun depan menjadi tahun yang penuh berkat dan kebahagiaan buat semuanya...amin...

    ReplyDelete
  11. aku pilih hadiah no 3 "wishful gift"
    beauty product yg bener-bener aku mau buat natalan kali ini urban decay naked pallete. aku bener-bener pengen banget punya pallete ini cuma harganya mahal banget. moga-moga natal tahun ini aku dikasih hadiah ini atau rezeki lebih jadi aku bisa nabung terus beli naked palllete ><

    ReplyDelete
  12. Hai cc, ikutan ya ^^
    aku pilih hadiah yang ke 3 >.<
    beauty product yang lagi aku pengen buat natalan ini lagi pengen face palette si.. yang udah lengkap dari eyeshadow, lipstick, blush on, dll.. tapi masih belum nentuin mau yang mana haha.. trgantung budget juga sii :D

    thanks giveawaynya ^^

    ReplyDelete
  13. Aku ikutan yaaa
    aku pilih hadiah yg nomer 2 yaitu blissfull gift^^
    harapan aku di natal atau tahun baru tahun ini adalah bisa memperbaiki keadaan sulit yg aku alami saat ini, bisa kumpul bareng keluarga saat natal dan tahun baru. Lalu semoga di natal dan tahun baru ini kualitas keluarga aku lebih membaik, lebih terjaga keharmonisannya jangan ada pertengkaran atau salah paham lagi :)
    makasih cie udah boleh ikutan maaf jawabannya kepanjangan >_<
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. ikutaan ya ehehehe ^^
    aku mau hadiah pertama gift of joy
    my joyfull moment today adalah aku masih punya keluarga dan teman-teman yg selalu ada buatku dan terutama ada dia yang selalu setia menerima ocehan dan ceritaku setiap hari heheheh (ps: dia suka banget sama warna merah gara-gara aku, jadi aku pilih hadiah no 1 ^^)

    ReplyDelete
  15. Aku pilih hadiah ke #2, bliss full gift.
    Buat tahun ini, wish ku adalah kesehatan Dan kesembuhan salah satu teman baikku. Ia divonis terkena suatu penyakit yang bila terdengar menimbulkan kesan yang tidak baik, yaitu kanker. Ia terkena leukemia atau kanker darah. Hanya itu wish ku. Terima kasih. :)

    ReplyDelete
  16. Aku pilih hadiah #3... beauty product yang lagi aku pengen banget adalah MAC 2012 holiday series!!! Sampe kebawa mimpi lho. Hehehe

    ReplyDelete
  17. pilih prize no#1 n my joyfull moment today:bisa kumpul ma keluarga ku dan juga diberi nikmat kesehatan :)thank you

    ReplyDelete
  18. Ikutan yah cici <3

    Aku mau yang ke2,blissful gift <3
    Wish ku buat natal dan tahun baru ini,semoga mind bisa lebih in peace dan bisa habisin lebih banyak waktu ama teman-teman :) soalnya akhir2 ini banyak banget kerjaan yg bikin stress.Dan kalau bisa ngadain acara tukar2an kartu pos and gift ama teman-teman internet maupun real <3

    Trus yang ke 3 (haha maaf yah saya maruk >_>')
    >v<) Sekarang lagi pengen banget Skinfood nail vita yang winter pink + base coat nya~ Lagi pengen nyoba kutek. Trus pengen juga punya matte eyeshadow / blush pallete gt,berhubung budjet gak memadai <3

    ReplyDelete
  19. hadiah yang kupilih adalah hadiah #3

    walaupun aku tidak merayakan hari Natal, Christmas holiday udah pasti aku tunggu-tunggu banget :) aku berharap semoga liburan Natal kali ini bisa kumpul-kumpul bareng keluarga, dan aku bisa dapet pekerjaan freelance buat nambah-nambah uang :) lagi pengen banget nambah koleksi haul lokal :)

    ReplyDelete
  20. I choose gift #3 from
    Priscilla Clara's Christmas
    Giveaway. Beauty produk yg sangat aku pengen saat ini adalah eyeshadow palette

    ReplyDelete
  21. Aku pilih hadiah #3 blissful gifts :) Aku harap natal ini bisa membuat perubahan berarti dari hidupku. Natal tahun ini lebih berarti dalam hidupku karena orang" yang kucinta hadir disekelilingku dan mendukungku.. Aku harap natal membawa perubahan berarti bagi ku dan bagi semua orang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I'm sorry, maaf salah ketiknya:

      Aku pilih hadiah #2 blissful gifts :) Aku harap natal ini bisa membuat perubahan berarti dari hidupku. Natal tahun ini lebih berarti dalam hidupku karena orang" yang kucinta hadir disekelilingku dan mendukungku.. Aku harap natal membawa perubahan berarti bagi ku dan bagi semua orang.

      Delete
  22. Hi, Priscilla Clara. Aku pilih hadiah #3. "What is the beauty product you really wants for this Christmas?"
    I want the number three giveaway "wishful gift" as my Christmas gift. >____< Oh my god, I really want it since it is hard to get such a product in my town, I live in a small town. So, I hope I can get what i fully wish for in that special day. Amiiin.
    Thanks for the chance btw, Priscil. :))

    ReplyDelete
  23. Hello Cecil. :)

    Aku pilih gift #1 ~ JOYFULL MOMENT FOR TODAY is because i have a day OFF from work. Siapa sih yang ga suka libur di hari kerja? hahahaha.
    Yah, sebenernya ini libur karena cuti sih. Butuh 1 hari penuh untuk diem di rumah untuk ngerjain skripsi. Sounds no fun at all, huh? uda libur, malah berjuang ngerjain skripsi di rumah. Yah, yang bikin aku ngerasa hal ini cukup pantas dijadikan joyfull moment, karena aku bisa nghabisin waktu seharian bareng Ibunda Tercintah. hehehe. Aku termasuk orang yang sangat jarang ada di rumah karena sangat sibuk. Senin-Sabtu kerja dari pagi sampai malem ( malem itu benr-bener malem sampe kadang lampu di rumah uda di matiin. T.T). Hari minggu sibuk pacaran (malah lebih parah) dari subuh sampe malem (iya! kadang sampe lampu rumah uda dimatiin juga.hehe). Jadi hampir bisa dibilang, rumah itu cuma buat tidur malem dan sarapan. hehe. Dengan aku di rumah seharian gini, rasanya jadi bisa ngobrol banyak sama mama, chit-chat macem-macem, mulai dari Bupati Aceng sampe anjing ttangga, nonton infotainment bareng, curhat soal pacar yang sibuk, dll. It's been a long time since the last curcol-hati-ke-hati with my mom. So yes! thisis my JOYFULL MOMENT for today. :D

    ReplyDelete
  24. Aku pilih gift #2

    Harapanku saat tahun baru nanti, semoga hubunganku dengan pacarku bisa direstui oleh kedua orangtuaku karena rencananya kami akan menikah tahun depan >_< semoga karirku membaik daripada saat ini dan supaya bisa sesuai dengan passionku saat ini (do what you love and love what you do) dan semoga aku bisa mulai menabung untuk memberangkatkan orangtuaku ke tanah suci. Amin. Amin. Amin :)

    nb : maaf malah jadi curhat. HAHAHA :))

    ReplyDelete
  25. aku pilih gift #3
    beauty produk hope list(atau mau banget) buat natal kali ini the body shop yang di gift 3 ini aku mauuuuu banget dari bulan november tapi habis hikz, dan sangat kebetulan atau keberuntungan cc buat givewaynya produk dari the body shop ini hehehe

    ^^

    ReplyDelete
  26. I choose gift no 3 from Priscilla Clara Christmas Giveaway.My wishful gift in this Christmas is Urban Decay Naked 2 . I love this product very much , but the it's very pricey :(

    Xoxo
    Mariani

    ReplyDelete
  27. I choose gift #1 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway. My joyful moment today is when I met my Daddy after he came back from China. And i didn't see him like two months. We eat together and he said about missing Indonesian Foods very much. So i want to learn to cook for him. :)

    ReplyDelete
  28. I choose gift #2 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway. My wish for new year is graduated in a good score, meet with my family more, and i hope i can work in a good company with a good salary hehe Aamiin!

    ReplyDelete
  29. I choose gift #3 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway. Beauty product that i want is Naked from Urban Decay. I want it so much but still hesitate because of the price lol. Still so much to think before purchase that product because there are so many other thing that must be prioritized first :)

    ReplyDelete
  30. I choose #3 :D
    I know this still impossible for me ce, tapi I've been eyeing on Clarisonic from a long time ago A_A and now they launch the Aria series *O* really crave for this >////< because clean canvas does better art, clean face does better makeup play!

    ReplyDelete
  31. I choose gift #3 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway.
    My wish warm family and friends gatherings , laughter and always success in everything i do and peace on earth ._

    Thanks ce atas giveawaynya ^^
    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  32. I want wishful gift (#3) ^^
    I really want a great eye cream for my bad dark circle T_T I heard clarins or talika is good. I am eyeing for dual eye cream from Laneige too *Q* it looks really great!

    thanks buat giveawaynya cc ^^

    ReplyDelete
  33. I choose gift #1 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway. My joyful moment today is when I'm sitting right now, in front of my computer and I'm joining this giveaway. Feel so grateful that you make this kind of giveaway with a simple rules :D. Hope you also have joyful moments for your each day :)

    ReplyDelete
  34. I choose girl no #3, because every girl needs at least one beauty set. right.? Girls have to look beautiful and fresh no matter what the situation is.
    Beauty product yang lagi dipingin itu eyeshadow palette yang got different range of colors yang dari A-Z! Always always want to have that and also an eyeliner, cause mine was broke and gone, and I don't really have the time to buy it. And when I do, I just simply forgot it ;)
    Btw: Joined your facebook page under the name Jacqueline Hwang.

    Have a nice day dear xo

    ReplyDelete
  35. I choose gift #2 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway. My wish for new year is God bless my report card, I just wanna see my parents smile. and of course to be a better Person, a better Son, a better Friend, a better Muslim. In ShaaAllah.

    ReplyDelete
  36. hadiah #3. Wishfull Gift.
    Ak pngen akhir tahun ini in just dec wish bisa dptin naked. Palete, dan mungkin slain it cba dipikir2 liat gift no 3 wanna try :)

    ReplyDelete
  37. i choose gift #3 Wishfull Gift
    pengen banget keliatan cantik pas tahun baruan di bandung bareng pacar dan keluarga, kayanya gift #3 ini menarik dan patut di coba ^^

    ReplyDelete
  38. gift #3, wishful gift.
    aku pengen lip balm nih.
    terus aku juga pengen body lotion :D
    --may valkyrie on fb

    ReplyDelete
  39. Aku pilih gift #3 -Wishful Gift-
    Berharap bisa jadi orang yang berbeda dan lebih feminim aja di hadapan orang-orang yang kusayangi ;)Pengen lipgloss sama lip balm. Aaa~ yang penting gratisan, saya mau loh $_$

    Like fanpage: DONE! -selvia c'misfil-

    ReplyDelete
  40. Aku pilih hadiah #1, my joyful moment for today (Actually ini joyfull moment kemarin malam sih, cuman karena inet lelet jadi baru post komennya sekarang) adalah aku mendapatkan hadiah ultah salah satu produk etude house yang ada di wishlistku. Yang lebih special adalah hadiah tersebut berasal dari teman online (yang baru ketemu 1x)~ baik banget dia mau sempat2in kirim kado ultah untuk aku dan mempertimbangkan barang yang ada di wishlistku~ Aku senang sekali karena mendapat kado dan teman baru yang baik walaupun kita Cuma ngobrol-ngobrol sebatas komen-komen di blog :).

    ReplyDelete
  41. I choose #3. I want the Urban Decay Naked Palette!
    Thanks for the giveaway :)

    ReplyDelete
  42. ce ikutan yah ^___^

    aku pilih yang nomer #1,
    my joyful moment for today adalah... barusan habis belanja make up, tapi aku beli pake uang sendiri, soalnya aku baru bisnis jualan garskin dan ternyata sukses. hahaha. yang bikin aku happy adalah belanjanya pake uang sendiri, biasanya kalo minta sama mama ku kalo belanja pilih salah satu, tapi tadi aku beli make up dan ambil semua yang aku mau, terus bisa beliin sendal buat mama dan topi buat papa :D

    ReplyDelete
  43. I choose #1 Blissful Gift. joyful moment buat hari ini adalah LIBUR <3 dan bukan cuma itu sih tadi sempet ketemu temen2 dari SMP. ngumpul2 makan bakso gitu haha :)

    ReplyDelete
  44. I choose number 3, Wishful Gift..
    Beauty products on my top wishlist are Etude Wonder Pore set! My biggest problem is big pores! eww :( I have read so many good reviews about this set, some people said its really work on them. I jeongmal jeongmal jeongmal want to give it a try! >_<

    ReplyDelete
  45. I love vanilla, so I choose number 2 too! kekeke
    My wish for this new year is that I can spend the new years eve with my bf and my girlfriends as well just like every year. I also hope in this holiday I can study well dan tidak terlalu terbuai dengan liburan, hehe, you know, final test is starting at 2nd January #sigh T.T
    I hope I can gather with my big family too.. And hope next year is more more better :3
    I also wish I can win some giveaways :p That would be best gift for me :3

    ReplyDelete
  46. Aku pilih yg nomer 1. Gift of Joy. My joyful moment of today adalah ketika aku ngajarin anak kelas 4 SD belajar Bahasa Inggris sama matematika. Sebagai tentor aku seneng bisa membuat adik yang aku ajarin yang tadinya nggak bisa menjadi bisa. Aku seneng ilmuku bisa aku bagi ke orang lain dan bermanfaat buat orang itu :D

    ReplyDelete
  47. I love all prizes x_x

    I choose gift #3 from Priscilla Clara's Christmas Giveaway. I really wanna UD Naked palette ^^

    ReplyDelete
  48. Karin pilih hadiah no. 3 ya cil. The beauty product that I really want for this Christmas adalah beauty product yang bikin kulitku halus selembut sutra dan wanginya menenangkan seperti aromatherapay. Hopefully orang2 yang ada disekitarku juga dapat mencium wanginya ketika aku lewat :P. Thank you and Merry Christmas.

    ReplyDelete
  49. I choose gift number 3#.
    The beauty product that I really want for this Christmas is natural beauty skin care products like moisturizer and cleanser. Since I know many products out there contain parabeans and other chemicals that have been shown to harm animals in lab tests.
    It really sad every year, cosmetics companies kill millions of animals to test their products >.<. So I wish I got the natural beauty skin care products in this Christmas.

    ReplyDelete
  50. hi ceecile, kenalin aku vanisa :)

    aku pilih yang no 1 ^
    banyak hal yang aku syukuri hingga saat ini, aku masih di beri kesempatan untuk hidup dan menghirup nafas yang segar. di beri kesempatan untuk menikmati waktu yang di berikan untukku. aku pun di beri kesempatan untuk terus merawat apa yang telah di berikan, seperti halnya merawat wajahku ^^

    apapun itu, qt harus tetap bersyukur bukan ? :D

    giveawaynya, aku share ya di : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/12/priscilla-claras-christmas-giveaway.html
    https://twitter.com/Ishavanisa/status/281933217353850882

    n button on : vanisadesfriani.blogspot.com

    thanks, sukses slalu <3

    ReplyDelete
  51. aku pilih yang nomor 3!!!
    the most wanted beauty product this christmas is, lip balms!!!!
    because if my lips aren't moisturized it will crack and probably fall off *kidding
    www.facebook.com/koreanmakeupseller

    ReplyDelete
  52. yang ke 1 juga aku mauuuuu
    because i love cranberry
    my joyful moment today
    1. i wake up and I'm still alive *thankGod
    2. i found your giveaway
    3. HOLIDAY OBVIOUSLY

    ReplyDelete
  53. hi ciceele .
    i choose gift numb 3 .
    yang ada d wishlist aku plg atas adlh Masami Shouko Brush Set .
    brush na lucu bgt n tentu na berguna untuk make-up yang lebih bagus lg .
    thanks for this giveaway , good luck for me ! :)

    ReplyDelete
  54. i choose gift numb 1 too .
    my joyful moment today is when i know i'm still alive and found this giveaway .
    hhe , and today i have a good time with my friends .
    although we spend our holiday to do mathematic homework ><
    but , it's a special moment for me before my graduation a few months again .
    thanks for this giveaway , wish me luck ! :)

    ReplyDelete
  55. Aku pilih hadiah no.3, packingnya lucu ^^
    my joyful moment for today yaitu bangun pagi ini bisa mengucapkan selamat hari ibu pada mamaku tercinta ^^this is first time i do it

    hana_clay@yahoo.com
    Thank you for the giveaway! :)



    ReplyDelete
  56. NUMBER 3! WISHLIST GIFT ~ Kalo beauty product yg masuk wishlist aku untuk natal ini mungkin seperangkat pralatan dan perlengkapan untuk melawan rambut rontok. hahahaha. Sampo baru, conditioner baru, hair mask baru, serum baru, dan sepertiny sisir baru juga sangat perlu. T.T Rambutku lagi parah-parahnya rontok, kaarena stress skripsi yg terancam sama kerjaan yg lagi hectic di akhir taun. huhuhu. I need some christmas miracle. T.T

    ReplyDelete
  57. Aku pilih hadiah #1. My joyful moment for today adalah ngerayain hari ibu bareng keluarga. Saya sekeluarga biasa merayakan hari ibu dengan makan onde (tang yuan). Onde yg dimakan disesuaikan dengan umur kita. Misanya, kalo kita umurnya 17, onde yang dimakan juga 17. Makan onde ini tujuannya supaya kita panjang umur sih katanya. Seneng banget deh bisa ngerayain hari Ibu bareng2 sama keluarga ^^ What a joyful moment! :)

    ReplyDelete
  58. aku ikutan ya :D
    i choose number #3. beauty product yang aku pengen banget itu skincare yang bisa menghilangkan jerawat jerawat di mukaku beserta bekasnya>,< aku juga pengen eyeliner+eyeshadow buat bikin smokey eyes *maruk*. goodluck everyone yang ikut giveaway ini ^^ merry christmas :D

    ReplyDelete
  59. I choose #1 my Joyful moment for today.
    well, i had a fight with my mom last night. it ends that i scream to her and i feel terribly bad. in the morning i woke up and hug her saying im sorry. its hard for me to saying im sorry, but somehow i learn to say it and i did it. so happy and proud to myself :)

    I choose #3 jugaa yaa :)
    the beauty product i really want to for this Christmas
    I want Naked 2 makeup palette like so badly. maybe its just so last year product but after finishing my make up lessons, i cant afford it to buy myself. and i wish that santa clause will sent me 1 :( but whether he send me or not, im still gonna have it *gakmakansebulan*

    *i hope i can win this giveaway. keep writing !! youre inspiring ! :)*

    ReplyDelete
  60. i choose semuanya *digeplak* :D aku mau yang no #3 >.< untuk makeup item yang aku pengen... banyak ._____. tapi yang paling mau sih primer MAKEUP FOREVER + foundationnya, karna banyak banget yang bilang + review itu keren abis tapi harganya... bikin mamak nangis =_= ga banget buat anak kuliah kaya aku :/ terus aku juga pengen MUA shade heaven and earth karna denger2 itu duplikatnya naked pallete, harganya juga murah. ups kok jadi curhat =_=
    good luck for everyone ya :)

    ReplyDelete
  61. Aku pilih hadiah #3 Wishfull gift, Aq pengen banget punya
    1. etude haouse yg Let's play under the sun kayak yg cece review (http://www.priscillaclara.com/2012/06/lets-play-under-sun-etude-house-june.html)
    2. Rangkaian Tea Tree product dari The Body Shop
    3. Etude House Pink Box yg kayak cece review disini (http://www.priscillaclara.com/2012/08/etude-house-july-pink-box-reviewwonder.html)

    since the price is quite expensive, aq ngak bisa beli produk-produk ini,walaupun udah coba nabung aq ngak pernah bisa beli :( uang jajan aq ngak cukup :(, kalo pun udah terkumpul ujung-ujungnya pasti kepake buat sesuatu yg lebih important :(, tolong ya cece :( tgl 20 des kemaren ultah aq, aq pengen banget punya, apalagi yang yang Etude House Lets play under the sun :( Please... i hope that i can get best present for my birthday this year :)

    ReplyDelete