Tuesday, December 11, 2012

December MUC: It’s Time To Party!!

Hai semuanya!

Setelah bulan lalu IBB sukses menyelenggarakan Makeup Challenge (seru banget kreatif2 semuanya), di bulan Desember ini IBB kembali mengadakan Makeup Challenge  dengan tema “End Of Year Party”

4958505

Berhubung dari bannernya udah warna ungu gemerlap gitu, ya jadi looknya juga bertema ungu-ungu gitu ya, hehe..

Using these..

SAM_0523_resize

Ini dia versiku dengan step by stepnya:

SAM_0528_resize

Isn’t it cuteee? ^^

IMG_7561_resize

After that just add false lashes and fill the brows.

SAM_0497_resize_副本_副本

Setelah mata selesai, beranjak ke complexion..

SAM_0531_resize

Untuk makeup ini, aku lebih banyak menggunakan brush.

SAM_0512_resize_副本

Sampai mulus begini.. Diedit dikit lightingnya biar lebih dramatis.. #eaaa

(Iya emang rambutku lagi merah-merahnya, baru dicat lagi saudara-saudara ^^)

IMG_7546_resize

Nah, sebagai sponsor Makeup Challenge, NYX mengirimkan 4 lipcreamnya untuk dipakai dalam makeup look ini. Thank you NYX! ^^

Swatch

IMG_7557_resize

kiri-kanan:

NYX Xtreme Lip Cream in Skin Tone

NYX Xtreme Lip Cream in Nude Peach Fuzz

NYX Soft Matte Lip Cream in Istanbul

NYX Soft Matte Lip Cream in Addis Ababa

My review:

Untuk Xtreme lip cream, texturenya mirip dengan lipgloss. Color payoff bagus dan tahan lama. Warna Skin Tone saat diswatch terlihat sooo… dark, but on the lips, it appears softer and has a peachy tone.  Cocok untuk dipadankan dengan eye makeup look yang heavy atau smokey.(Check out my pic below)

Warna Nude Peach dan Istanbul miriiip sekali… Light pink yang cantik.. :) Bedanya Nude Peach ada sedikit yellow undertonenya, sedangkan Istanbul lebih frosty dan ada blue undertone.

Tekstur Soft Matte Lip Cream lebih creamy dan lebih ringan dibanding Xtreme, dan mirip dengan lipstick (easy to glide on). Warna Addis Ababa sangat terang (shocking pink!) cocok untuk acara malam atau kamu yang penyuka lipstick warna strong.

***

Ini dia FOTDnya… <3

SAM_0506_resize_副本

Me using NYX Xtreme Lip Cream in Skin Tone

SAM_0501_resize_副本

Me using NYX Xtreme Lip Cream in Nude Peach Fuzz

SAM_0503_resize_副本

Me using NYX Soft Matte Lip Cream in Istanbul

SAM_0499_resize_副本

Me using NYX Soft Matte Lip Cream in Addis Ababa

***

So, what’s your version for IBB Makeup Challenge?

Mau smokey eyes? Eyeshadow bling-bling? Bertabur glitter? Yuk mariiii…

Ayo ikutan!!

Priscilla Makeup Challenge

See you in the next post.. ^^

8 comments:

  1. cantikkk <3 <3
    tutorialnya simple tapi jelas banget~~

    ReplyDelete
  2. waaa ceceee cantikkk !
    great post ;)

    Follow back yah , girls-line.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. duuh suka bgt ama soft cream NYX yang nude peach~~~~ itu cepel2 ngga di bibir?

    ReplyDelete
  4. wah pengen NYX nya~
    warnanya cantik2 ya cie^^
    cicinya juga udah cantik :*
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. check youtube Michelle phan midnight kiss, maybe useful for those who want to participate in this make up challenge :)
    cause i just watched it last night, and it is such coincidence that this challenge has also a purple theme :D

    ReplyDelete