Monday, September 10, 2012

Giveaway with Shabang Shabang! ^^

 

Giveawaya Shabang copy

Hi semuanya!

Ada kabar gembira nih, kali ini aku mau ngadain giveaway bekerja sama dengan Shabang Shabang Online Shop!

Ada 2 cara untuk ikutan :

clip_image002

A. Untuk para blogger:

-Membuat posting dengan tema: masalah kulit atau tentang skincare yang digunakan/ingin dicoba karena efeknya, tidak harus skincare Korea kok.

- Diminta memberikan link back ke www.shabangshabang.co.id dalam posting tersebut. Misalnya: Kulit gue kan jerawatan nih, lagi mencari solusi trus temen gue rekomendasi Jejubija Series dari Innisfree. Ya semacam itu deh, bisa juga linknya hanya: bisa beli di Shabang Shabang.

- Setelah posting, jangan lupa link postingnya ditaruh di komen post ini ya.. atau juga bisa share di page Shabang Shabang ya… Be creative! ^^

clip_image004

B. Untuk non blogger:

- Share posting giveaway ini atau posting tentang Shabang Shabang atau share di twitter/ FB dengan mention @OrderShabang, di FB kalau sudah like page Shabang Shabang bisa langsung mention @Shabang Shabang

- Sebelumnya, follow Twitter https://twitter.com/OrderShabang atau like FB https://www.facebook.com/shabangshabangIndonesia dulu ya…

Dan.. Seperti yang sudah ditunggu-tunggu oleh para pemirsa, hehehe..

未命名_副本

Hadiahnya:

- Untuk Blog Posting: 2 pemenang dengan hadiah masing-masing voucher belanja Rp 200,000

- Untuk Twitter & FB: 2 pemenang dengan hadiah masing-masing voucher belanja Rp. 100,000

- Paket mask/pack (isi 5 pcs) untuk 5 pemenang yang beruntung akan diundi dengan random.org

Yang ikut blog posting boleh ikut kontes Twitter & FB, tapi gak bisa jadi pemenang di keduanya, mana yang lebih besar aja.

Periode kontes 10-30 September 2012. Diumumkan pemenang 3 Oktober 2012.

未命名_副本3

Buat kamu para pemenang voucher di atas, bisa langsung digunakan untuk membeli produk favorit kamu!

Waktu aku belanja di Shabang shabang, Rp 200.000 udah dapet ini semua lho…

Shabang shabang copy_thumb

See? Mantep kaann.. :D

Thank you for joining this giveaway!

Good luck everyone..

No comments:

Post a Comment