Sunday, September 30, 2012

Giveaway diperpanjang 1 minggu lagi! Ayo ikutan! ^^

Hi semuanyaaa..

Ada kabar gembira nih, buat temen-temen yang belum ikutan giveawayku dengan Shabang Shabang, gak usah khawatir..

Karena giveawaynya diperpanjang sampai 1 minggu lagi!

Giveawaya Shabang copy

Jadi, giveaway akan ditutup tanggal 7 Oktober, ini berarti masih ada 7 hari lagi buat kamu berpartisipasi..

Buat yang belum tahu caranya, ada 2 cara untuk ikutan :

clip_image002

A. Untuk para blogger:

-Membuat posting dengan tema: masalah kulit atau tentang skincare yang digunakan/ingin dicoba karena efeknya, tidak harus skincare Korea kok.

- Diminta memberikan link back ke www.shabangshabang.co.id dalam posting tersebut. Misalnya: Kulit gue kan jerawatan nih, lagi mencari solusi trus temen gue rekomendasi Jejubija Series dari Innisfree. Ya semacam itu deh, bisa juga linknya hanya: bisa beli di Shabang Shabang.

- Setelah posting, jangan lupa link postingnya ditaruh di komen post ini ya.. atau juga bisa share di page Shabang Shabang ya… Be creative! ^^

clip_image004

B. Untuk non blogger:

- Share posting giveaway ini atau posting tentang Shabang Shabang atau share di twitter/ FB dengan mention @OrderShabang, di FB kalau sudah like page Shabang Shabang bisa langsung mention @Shabang Shabang

- Sebelumnya, follow Twitter https://twitter.com/OrderShabang atau like FB https://www.facebook.com/shabangshabangIndonesia dulu ya…

Terus, hadiahnya ada buanyaaaakkk…

未命名_副本

Ini dia!

- Untuk Blog Posting: 2 pemenang dengan hadiah masing-masing voucher belanjaRp 200,000

- Untuk Twitter & FB: 2 pemenang dengan hadiah masing-masing voucher belanjaRp. 100,000

- Paket mask/pack (isi 5 pcs) untuk 5 pemenang yang beruntung akan diundi dengan random.org

Yang ikut blog posting boleh ikut kontes Twitter & FB, tapi gak bisa jadi pemenang di keduanya, mana yang lebih besar aja. Total ada 9 pemenang lho! Banyak kan..

Ayo buruan yang belum ikutan ditunggu yaaaaaa…

^___^

No comments:

Post a Comment