Friday, August 24, 2012

Terima Kasih Dove

Hi semuaaa..

Sudah 2 minggu aku memakai Dove Hair Fall Treatment ini, terasa benar perubahan yang terjadi pada rambutku.

Rambutku sudah tidak rontok lagi, bahkan sudah terlihat pertumbuhannya menjadi lebih tebal.

Kulit kepalaku terasa lebih sehat dan wangi lagi. Wangi khas Dove, hehehe..

Orang-orang sering nanyain, kamu wangi banget rambutnya, shampoonya apa sih? ^^

Ya aku jawab aja, Dove Hair Fall dong… :D

Memang, untuk mendapatkan hasil ini, pastinya membutuhkan waktu karena ini adalah proses.

Kita juga harus tekun memakainya, 2 minggu gak lama kan? :)

Cilla Dove tq copy_副本

Selamat mencoba ya teman-teman.. Percaya deh sama Dove..

Terima kasih Dove! ^^

2 comments: