Thursday, August 23, 2012

Step by step memakai Dove Hair Fall Intensive Roots Treatment

Helllooooo…

Kali ini aku akan share tentang bagaimana memakai Dove Hair Fall Intensive Roots Treatment.

Produk ini adalah favorit aku karena bekerja langsung ke akar rambut kita, tepat di area sumber kerontokan rambut itu terjadi..

Yuk kita lihat step by stepnya! ^^

Cilla Dove roots copy

Dimulai setelah aku baru selesai keramas, kalau aku lebih suka memakainya saat rambut masih setengah kering..

IMG_0806_resize

Kita harus  membuka tutupnya terlebih dahulu..

IMG_0817_resize

Untuk membukanya, bisa dengan tutupnya diputer ke kiri-kanan atau dipotek ke belakang

IMG_0819_resize

Nah sudah hampir terlepas kan?

IMG_0822_resize

Setelah berhasil dibuka seperti ini, bisa langsung dipakai deh! ^^

IMG_0828_resize

Dipencet dengan lembut.. Jangan keras-keras ya memencetnya, hehehe..

IMG_0830_resize

Siap diaplikasikan ke akar rambut!

Belah rambut jadi dua, dan aplikasikan Intensive Roots Treatment langsung di kulit kepala! ^^

IMG_0833_resize

Supaya Intensive Roots Treatment nya lebih cepat menyerap, pijat-pijat pelan kulit kepala ya.. Satu ampul ini bisa dipakai hingga 2x pemakaian lho! ^^

Langsung ke sumber masalah kerontokan rambut! Bye bye rambut rontok.. :D

Gimana, udah ngerti kan  caranya?

Setelah memakai Dove Hair Fall Intensive Roots Treatment ini, aku merasakan benar perbedaannya.

Dulu kalau aku menyisir rambut itu harus pelan-pelan, harus extra lembut karena takut rontok.

Kalau agak kuat atau buru-buru menyisirnya, wah.. alamat rambut berguguran deh..

Sekarang udah gak lagi!

It’s a must try product deh! <3

See you on the next post..

No comments:

Post a Comment