Saturday, August 11, 2012

Perbedaan Dove Hair Fall Conditioner & Daily Treatment Conditioner

Hi semuaaa…

Sesuai dengan janji aku kemarin, hari ini aku balik lagi dengan post baru tentang Dove!

Jadi ceritanya, ada yang menanyakan soal perbedaan antara 2 jenis Dove Hair Fall Conditioner yang pernah aku review..

Dove conds cdopy

Dove Hair Fall Conditioner dan Daily Treatment Conditioner

Gimana cara ngebedainnya?

Hmm, memang dari packagingnya mereka kelihatan mirip..

Tapi kalau kamu lihat lebih dekat, bedanya kelihatan dari packaging Daily Treatment Conditioner (sebelah kanan) ada gambar 2 jenis isi dalam 1 conditioner dan tentunya dari deskripsi produknya juga beda yah.. :)

Dari content dan segmennya, kita bisa lihat bahwa:

Dove conds11 copy

Ini isi Conditioner, warnanya putih bersih..

Conditioner lebih ditujukan untuk masalah rambut rontok yang belum terlalu parah.

Dove cond copy

Kalau ini isi yang Daily Treatment Conditioner, Warna putihnya itu conditionernya, warna kuning treatment masknya. . Double power! ^^

Daily Treatment Conditioner ini ditujukan buat orang yang membutuhkan perawatan intensif untuk rambut rontoknya, karena lebih rich contentnya..

Oya, Daily Treatment Conditioner ini bisa dipake setiap hari sehabis keramas lho,  sama kayak pake conditioner.

So, sudah mengerti kan perbedaanya?

Besok aku akan mengupdate lagi tentang HOTD yaaaaa..

Setelah memakai Dove secara teratur, aku jadi suka main-main dengan rambut nih, hehehe..

See you on the next post! ^^

No comments:

Post a Comment