Tuesday, July 31, 2012

Shabang Shabang Online Shop Review

Hi semuaaaa….

Jadi sering posting pake Bahasa Indonesia ya, hehehe..

Untuk post kali ini aku bakal review tentang Online Shop baru ini..

2012-07-31_14h03_57

http://shabangshabang.co.id

Ini dia tampilannya…

sha

Jadi, online shop Shabang Shabang ini adalah online shop yang basisnya ada di Jakarta & Korea.

Brand yang ada sekarang yaitu: Holika Holika, Innisfree, Nature Republic & maskernya Dermal, Shu & MJ Care.

Harganya juga terjangkau, jadi gak terlalu beda jauh dari harga Singapore atau Kuala Lumpur.

Kalau kamu mau belanja, harus daftar akun dulu..

2012-07-31_13h58_04

Setelah itu, bisa langsung belanja deh! ^^

2012-07-31_15h11_53

 

Klik di BELI. Otomatis akan ditambahkan ke Keranjang Belanja. Gampang kan? :)

2012-07-31_15h14_09

Contohnya seperti ini…

2012-07-31_15h22_03

Metode pembayaran bisa dengan transfer bank, seperti contoh diatas..

Prosesnya cepet kok kalau untuk barang yang ready stock, aku siang order, besok pagi udah langsung dikirim. Jadi besok sore udah nyampe di tempatku.

Kalau untuk barang yang pre-order, barangnya akan tiba sekitar 10-14 hari kerja.

Shabang shabang copy

Ini dia barang-barang yang kubeli…

4 item ini totalnya cuma berapa saudara-saudara???

Hanya 200 ribu saja!! ^^

Murah kan???

Yuk kita lihat satu-satu…

Egg soap 5 copy

Holika Holika Smooth Egg Skin Egg Soap

Ini sabun berbentuk telur dan bahan dasarnya juga dari putih telur.
Egg soap4 copy

Bentuk packagingnya lucu banget, kayak tempat telur, hehehe..

Egg soap 3 copy

Bentuk sabunnya juga kayak telur rebus.. So cuteeee…

Egg soap 2 copy

Ada tulisannya, White Egg Handmade, jadi sabun ini memang dibuat di Korea sana dengan handmade loh!

Egg soap copy

Kalau udah dikasih air, dia akan mengeluarkan busa lembut yang akan membersihkan kulit dengan soft.

Wanginya seger dan sekilas ada wangi putih telur yang enak, serasa lagi bikin kue ya, hehehe..

Hasilnya setelah memakai sabun ini, kulit jadi tampak lebih putih dan walaupun awalnya rasanya kulit jadi kencang dan kesat, sehabis dikeringkan, muka jadi lembut kenyal-kenyal gitu.. :D

Harganya murah lagi, hanya Rp 89.600,- sudah dapat 2 pcs sabun ini.. Worth to try! ^^

Innsifree mineral mist3 copy

Aku juga beli ini, Innisfree Green Tea Mineral Mist.

Harganya juga terjangkau, hanya Rp 67.200,- saja..

Innsifree mineral mist 1 copy
Ini travel sizenya, 50 ml jadi enak dibawa kemana-mana.

Aku beli ini soalnya face spray yang satunya udah habis dan pas lihat, wah harganya oke nih.. Beli deh! ^^

Innsifree mineral mist 2 copy

Wanginya enak bangeeeettt.. Seperti green tea!

Setelah memakai ini, wajah jadi moist dan seger lagi, T.O.P deh!

Innsifree mineral mist4 copy

Aku kayaknya lagi seneng banget dengan produk Innisfree deh, untuk skincarenya mereka oke-oke! Harganya juga oke, cuma Rp 19.500,- saja!

Aku penasaran sama maskernya yang imut-imut ini, yang kiri itu olive (menghaluskan & melembabkan) dan yang kanan itu Jejubija (untuk kulit bercahaya, menghaluskan) dari Jeju Island. 

Aku juga dapet bonus dari Shabang Shabang, ada 1 masker dari Dermal! ^^

Dermal Mask copy

Wine Collagen Dermal Mask

for Firming, Moisturizing, Soothing

Huhuhu.. Seneng deh dapet bonus masker.. :D

Thank you ya Shabang Shabang!

Jika kamu membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai Shabang Shabang, kamu bisa mengirimkan email ke order@shabangshabang.co.id atau telepon ke (021) 36024704.

Selamat belanja ya semuanyaaaa..

See you on the next post! ^_^

2 comments:

  1. Sis, trus tau barangnya Po atau ready drimana ya? Ga bisa hub ownernya atau adminnya ya?

    ReplyDelete
  2. webnya gak kebuka nih gimana dong?

    ReplyDelete