Friday, July 27, 2012

Jeng jeng jeng!

Hallooooooo...
Masih ingat kan dengan postinganku yang berjudul "Toloooooong"?
Waktu itu aku bercerita tentang rambutku yang memang lagi rontok banget.. :(
Setelah sekian lama mencari solusinya, aku menemukan...
Ini dia!
#jengjengjeng

clip_image002
Dove Hair Fall Treatment

Jadi ceritanya, waktu aku posting tentang rambut rontokku itu, ada teman yang menyarankan aku untuk mencoba produk dari Dove ini.
Katanya, rangkaian produk Dove Hair Fall treatment ini memang dibuat untuk kita-kita yang bermasalah dengan rambut rontok dari akarnya.
Yuk kita lihat ada apa aja.. :)

clip_image003
1. Shampoo

clip_image004
2. Conditioner

clip_image005
3. Daily Treatment Conditioner

clip_image006
4. Intensive Roots Treatment

Diperkaya dengan Trichazole, membantu menguatkan rambut pada akarnya dan memberikan nutrisi pada daerah kulit kepala.
Telah teruji klinis : jumlah rambut rontok berkurang dan rambut semakin kuat setelah menggunakan rangkaian Dove Hair Fall Treatment selama 2 minggu*
*berdasarkan test dengan penggunaan Dove Hair Fall Treatment System
Rambut rontok berkurang dan rambut jadi semakin kuat setelah penggunaan selama 2 minggu?? Wooowww..
Hmm.. Berarti, aku akan posting daily tentang hasil dari pemakaian rangkaian Dove ini selama 2 minggu ya..
Pertama-tama aku coba shampoonya dulu...

clip_image007

clip_image008

clip_image009
Gambar packagingnya
Kemasan botolnya putih, desainnya simple tapi tetap elegant.

clip_image010
Begitu dibuka, langsung tercium aroma khas Dove.. Wangi! ^^

clip_image011
Kandungannya

clip_image012
Cara pakainya pasti kamu sudah tau....,

clip_image013
Tuangkan secukupnya di tangan, terus diusapkan pada rambut kamu yang basah.

clip_image014
Hmm.. Wanginya haruumm.. Bikin rileks!

Ini ada tips kecil... kalau aku pakai shampoo ...
aku biarkan dulu selama 1-2 menitan.. Sambil menunggu ,biasanya aku gosok gigi / cuci muka, hehe..
Sehabis itu, rambut bisa langsung dibilas deh!
Seneng rasanya bisa nyobain shampoo Dove Hair Fall ini,
besok ku update lagi hasilnya yaaaa... :D
See you in the next post! ^^

1 comment: